BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

viernes, 22 de febrero de 2013

PATATINES CON BONITO




Para 4 personas


5 ó 6 patatas
300 g de Bonito
1 litro de caldo de verduras o pescado
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
2 puerros
pimentón dulce
laurel
perejil
2 dientes de ajo


Cortar el Bonito y las patatas en trozos regulares.

Añadir al bonito los ajitos picados, la pimienta y reservar.

Lavar los puerros y cortar en trocitos pequeños



Poner en una olla 3 cucharadas de aceite y sofreír el puerro.

A continuación añadir el pimentón, remover y añadir las patatas, mezclar hasta que se impregnen,  y regar con el vino blanco.

Añadir el caldo, y el laurel y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Entonces  volcar los trozos de bonito, y cuando vuelva a romper a hervir, apartarlo.

Servir espolvoreado con perejil picadito. 
       

2 comentarios:

  1. este quiso en estos dias esta de lujo!!! pasate por mi blog a recoger tus premiso. bsots.

    ResponderEliminar
  2. Hola Yinda! Llego hasta aquí desde el blog de la cocina de Ana! Me quedo por aquí paseando y descubriendo recetas tan sabrosas como esta...que es una de las preferidas de mi marido.
    Se ve una receta 10!
    Felicidades por los premios!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos