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miércoles, 21 de diciembre de 2016

PIERNA DE PAVO AL HORNO





INGREDIENTES:

1 Pierna de pavo de 1k 1/2
75 ml de coñac
2 cebollas
Sal 
4 cucharadas de aceite
1 l. de agua.

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 220 º
 

 




Lavar la pierna bajo el grifo.

Con una jeringuilla, introducir en la pierna el coñac, pinchando por varios sitios.

En una jarra mezclar el agua y el aceite.

Untar la pierna con sal.

Picar las cebollas en juliana


Una vez que el horno alcanzo los 220 º, bajar a 180º
y meter el pavo con la parte interior hacia arriba, verter por encima la mitad de los liquidos preparados y la cebolla picada y dejar en el horno 1 hora, vigilando de poner el resto de preparación de liquido si fuera necesario, siempre mojando la pierna para que no se reseque.

Pasada la hora dar la vuelta y dejar otra hora más, igualmente vigilando de que no se seque.

Los ultimos 5 minutos subir la temperatura del horno a 250º para que se dore la piel.

Triturar la cebolla con los jugos, para que quede una salsa más homogenea. Y listo. 



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