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martes, 23 de abril de 2013

FIDEÚA DE CABALLA


Para 4 raciones


300 g de fideo grueso

1 Calabacin
1 Lata pimiento morrón
2 lomos de Caballa
2 Dientes de ajo
1 Cebolla 
Aceite de oliva
1 litro de Caldo de verduras
Albahaca, perejil, orégano, pimienta negra. 
1 cucharadita de Cúrcuma


En una cazuela poner un chorrito de aceite de oliva, añadir la cebolla, los dientes de ajo picados y pochar unos minutos.
A continuación añadir el calabacin cortado en dados y seguidamente los pimientos también cortado en trocitos.

Rehogarlo todo unos minutos. Añadir las especies (yo pongo esas, cada uno que utilice las que le gusten).

 

Añadir la pasta y mezclar un par de minutos para que la pasta coja los aromas de las hierbas y las verduras.




Verter el caldo (también puede ser caldo de pescado) los lomos de caballa, la cucharadita de cúrcuma, remover, rectificar de sal y dejar a fuego medio-alto, hasta que se consuma todo el liquido.
 








 
     

  

19 comentarios:

  1. Qué buena idea, la caballa es un pescado que me encanta. Te la copio.
    Besitos.

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    1. Pos si, bien limpita de espinas hay que comer, pescadito.
      besito

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  2. Yinda, que delicia de fideuá con ese bacalao ... me encanta!
    Besos

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  3. En que estaría pensando cuando puse bacalao en lugar de caballa!!! creo que necesito vacaciones, estoy a tope en el trabajo...perdóna, me di cuenta después....ainsssss que torpe que soy!
    Besos

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    1. Pues no te agobies...estas disculpada por mi parte, jeje. Hay que aprovechar el trabajo, ya recibiré tus halagos en mas ocasiones.
      Un beso

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  4. Hola Yinda, qué rico este fideua!! Umm, siempre lo he hecho con pollo, mariscos pero de caballa y calabacín no, así que ya voy tardando,apuntada queda..

    Besos...

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    1. bueno, es un plato simple, pero es uno de tantos para el taper.
      Un besito

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  5. Hola, he pasado por tu blog y me quedo, me encantaron muchas de tus recetas, te invito a visitar el mio, madamenaroa.blogstop.com, espero que sigamos en comunicacion, saludos desde Uruguay

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    1. Ahora cotilleo tu blog.
      Gracias por acercarte.
      Un beso

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  6. Mmmmmm que delicia! Me apunto esta receta y me quedo por tu cocina.un saludo desde la Fragua!

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    1. Gracias por quedarte en este rincon.
      Un beso

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  7. Muy rico, no voy a tardar en hacer esta receta en casa. Besos guapa.

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    1. Hay que aprovechar las caballas ahora.

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  8. Hola Yinda! Las fideua nos encanta en casa y esta se ve muy sabrosa! Esa cucharadita de cúrcuma me parece todo un acierto...me llevo la idea! La caballa umh!
    Salu2 preciosa y feliz finde!
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  9. Desde que descubrí la curcuma, la uso bastante; aunque me sigue gustando el azafran.
    Pero en la variedad está el gusto. jeje
    Un beso

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  10. Yinda que rica¡¡¡ y a la vez una receta muy sana, habrá que probarlo. Feliz domingo.BSS

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    1. Con eso y un buen postre, comida resuelta.
      Pasta, verdura, pescado...que más se puede pedir.
      (^;^)

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  11. Esta receta la llevamos buscando tiempo y tiempo, desde que una amiga nos la hizo una vez. No recordábamos que llevase calabacín, pero tiene tan buena pinta con ello. Gran receta, nos ganas como seguidor@.
    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/

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    1. Gracias por acercaros a mí rincon voy a seguiros el rastro...jeje.

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