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domingo, 2 de marzo de 2014

CHULETAS DE CORDERO CON PIÑONES




Ingredientes:
 
Chuletas de cordero
Aceite
Ajo
Perejil
Piñones
Sal




Elaboración:

 
Poner las chuletas extendidas en una bandeja de horno, mojarlas con un poquito de aceite (extender)
echar sal, los ajos picados pequeñitos, el perejil picado y los piñones.







Meter en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, si te gustan mas doraditas dejar 5 ó 10 minutos más.


                     Esta receta me la paso mi amiga María

9 comentarios:

  1. Con piñones tienen que ser una delicia, me encantan!
    Besotes

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    1. Otra manera diferente, pero resulta muy rica.
      Besos

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  2. Me gustan los piñones y el cordero. En el horno tienen que coger un sabor muy rico los dos. Probaré!
    Un beso

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    1. Te resultará muy fácil de hacer, las chuletitas un poco elevadas de precio, pero de vez en cuando hay que comerlas tambien.
      Besos

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  3. Y ya está??? adoro estas recetas, que facilita y que rica... Besos

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    1. Exacto facilita, mancha poco, comoda de hacer.
      Besos

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  4. Una receta estupenda para un día en el que tengamos poco tiempo para estar en la cocina, la carne así condimentada esta muy rica, así que me puedo hacer una idea de lo buena que te ha quedado. Un beso.

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  5. Me encanta esta receta, las chuletas tienen que quedar muy sabrosas.
    Yinda, he tenido que abrir blog nuevo, el primero está inactivado, mientras me lo arreglan ¿? si quieres verme házlo en laalternativadealicia blogspot.com.es Gracias Yinda. Besos.

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  6. Esta receta tiene que estar buenisima!!!
    Un abrazo

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