BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

domingo, 2 de marzo de 2014

CHULETAS DE CORDERO CON PIÑONES




Ingredientes:
 
Chuletas de cordero
Aceite
Ajo
Perejil
Piñones
Sal




Elaboración:

 
Poner las chuletas extendidas en una bandeja de horno, mojarlas con un poquito de aceite (extender)
echar sal, los ajos picados pequeñitos, el perejil picado y los piñones.







Meter en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, si te gustan mas doraditas dejar 5 ó 10 minutos más.


                     Esta receta me la paso mi amiga María

9 comentarios:

  1. Con piñones tienen que ser una delicia, me encantan!
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Me gustan los piñones y el cordero. En el horno tienen que coger un sabor muy rico los dos. Probaré!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te resultará muy fácil de hacer, las chuletitas un poco elevadas de precio, pero de vez en cuando hay que comerlas tambien.
      Besos

      Eliminar
  3. Y ya está??? adoro estas recetas, que facilita y que rica... Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Exacto facilita, mancha poco, comoda de hacer.
      Besos

      Eliminar
  4. Una receta estupenda para un día en el que tengamos poco tiempo para estar en la cocina, la carne así condimentada esta muy rica, así que me puedo hacer una idea de lo buena que te ha quedado. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta esta receta, las chuletas tienen que quedar muy sabrosas.
    Yinda, he tenido que abrir blog nuevo, el primero está inactivado, mientras me lo arreglan ¿? si quieres verme házlo en laalternativadealicia blogspot.com.es Gracias Yinda. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Esta receta tiene que estar buenisima!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos