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martes, 11 de marzo de 2014

ROLLITOS DE POLLO


Ingredientes:

Filetes de pollo
Beicon ahumado
Magro de cerdo
1 cucharada de brandy
2 huevos
Pistachos
Jamón serrano
aceite de oliva
sal
Pimienta
2 manzanas
1 limón
Canela
azúcar moreno

Salsa:

2 cebollas
2 ajos
1 pimiento asado rojo
200 ml de nata



Elaboración:

Pelar las manzanas. Cortar en daditos. Poner en un cazo con 1 cucharada de azúcar morena, 1 dl de agua, el zumo del limón, una cucharadita de canela, y cocer durante 10 minutos.

Picar los pistachos.

Limpiar el magro y el beicon de grasa. Cortar en trozos y triturar en la picadora. Salpimentar, añadir los huevos batidos y el brandy, los pistachos y mezclar.

 

Poner un papel film transparente encima de la mesa, poner encima un filete extendido, repartir por el centro la carne picada y encima el jamón bien picadito.

 
Formar un rollo y envolver en el film; retocer los extremos como  si fuera el envoltorio de un caramelo y hacer unos nudos para cerrar bien.

Poner una olla con abundante agua al fuego y cuando hierva, introducir los rollitos y cocer durante 15 minutos.



Retirar y dejar templar, eliminar el film y dorar el rollo en una sartén con unas gotas de aceite. Cortar en rodajas y servir con la salsa y la manzana.







Salsa: Trocear las 
cebollas y pelar los ajos; sofreir en una sartén con un poco de aceite, cuando esté transparente añadir el pimiento asado, dejar 2 minutos más y a continuación verter la nata, volver a darle un hervor y triturar.     





14 comentarios:

  1. Unas pechugas con muy buena vista, tomo nota. Besos.

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    1. Y no son nada de dificiles de hacer.
      Besos

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  2. Están riquísimas...mmmm que hambre!!!

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    1. Están muy buenas, la manzana le acompaña genial.

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  3. Ricos y los rollitos y rica la salsa. Qué pinta. Un beso

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    1. La salsa es muy buena para otros platos también. Y merece la pena hacer la receta.
      Besos

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  4. Me encanta el relleno que le has puesto y con esa salsa es una combinación buenísima.
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

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    1. Eso es lo bueno de los rellenos, que puedes poner lo que te apetezca o tengas por casa.
      Besos

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  5. Una receta muy rica, nunca he probado a hacerlas así y la verdad es que quedan muy vistosas. La salsa con esa pechuga tiene que ir fantástica. Un beso.

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  6. A nosotros nos gusto mucho. La repetire más veces con distintos rellenos. Animate es sencillita.
    Besos

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  7. Ademas de vistosos y bonitos, estos rollitos tienen que ser una delicia, me han encantando. Mil besicos

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  8. Muy ricos Yinda. La técnica de cocinarlos me gusta. Besos guapa.

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  9. Me llevo la receta, deben estar muy ricos, los haré en papillote que seguro tambien quedan bien. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  10. Hola Yinda.. probé esta forma tan curiosa de hacer los rollitos y me encantó. Además, si se evita algún ingrediente como el bacon, la verdad es que más sano no pueden ser :-)
    Un beso grande!!

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