BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

miércoles, 27 de febrero de 2013

CHULETITAS DE COCHINILLO AL HORNO



Para 3 raciones


1 kilo de chuletitas de cochinillo
1 copa de vino fino
3 dientes de ajo
Matequilla

Perejil
4 patatas
Tomillo fresco
Pimienta negra molida
1 cebolla
Sal


Extender las chuletitas en una bandeja de horno.  
Poner un trocito de mantequilla ó manteca de cerdo encima de cada chuletita.




Mezclar el ajo picado, la sal y el perejil.
Y espolvorear por encima de las chuletas.




Verter la copita de Fino.  
Meter al horno precalentado a 170º durante 45 minutos.
Y 15 más a 200º.

Mientras elaborar las patatas con la cebolla.

Cortar las patatas en rodajas y la cebolla.
Salar, adir el tomillo y la pimienta. Y poner al baño María.






"Si teneís necesidad de añadir algo caldo a las chuletitas, añadir agua del baño María."





            

8 comentarios:

  1. Una receta sencilla pero deliciosa!!! Ummmm

    Muchos besos...

    ResponderEliminar
  2. me gusta sencilla de hacer y muy sana bsssss

    ResponderEliminar
  3. Aunque...confieso no me gusta el cochinillo...pero en mi casa les encanta. Ya tan diciendo de asar uno; pero me haré un poquito la remolana, jeje. (^;^)

    ResponderEliminar
  4. Muy rica tu receta, Yinda, además de bien sencillita.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. que rica tu receta, el tomillo le da un sabor especial a la carne, me gusta. bstos.

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gusta el cochinillo, me acabas de poner los dientes largos. Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://www.hogardiez.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Hola Yinda! Que rica y sabrosa receta...muy fácil pero resultado 10.
    Me parece muy curiosa la forma en que preparas las patatas. Luego no las horneas un poco?
    Probaré así las próximas.
    Gracias por tus palabras.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  8. De nas, amiga bloguera; no...no las horneo... se que de apariencia quedarian mejor por el dorado o tostado, pero...en esta receta trate de contrarestar la grasa de las chueletitas con la guarnición al vapor. Y me ahorro gasto en la luz del horno..jajaja...TAMOS EN CRISIS. (^;^)

    ResponderEliminar

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos