Para 3 raciones
1 kilo de chuletitas de cochinillo
1 copa de vino fino
3 dientes de ajo
Matequilla
Perejil
4 patatas
Tomillo fresco
Pimienta negra molida
1 cebolla
Sal
Extender las chuletitas en una bandeja de horno.
Poner un trocito de mantequilla ó manteca de cerdo encima de cada chuletita.
Mezclar el ajo picado, la sal y el perejil.
Y espolvorear por encima de las chuletas.
Verter la copita de Fino.
Meter al horno precalentado a 170º durante 45 minutos.
Y 15 más a 200º.
Mientras elaborar las patatas con la cebolla.
Cortar las patatas en rodajas y la cebolla.
Salar, añadir el tomillo y la pimienta. Y poner al baño María.
"Si teneís necesidad de añadir algo caldo a las chuletitas, añadir agua del baño María."
Una receta sencilla pero deliciosa!!! Ummmm
ResponderEliminarMuchos besos...
me gusta sencilla de hacer y muy sana bsssss
ResponderEliminarAunque...confieso no me gusta el cochinillo...pero en mi casa les encanta. Ya tan diciendo de asar uno; pero me haré un poquito la remolana, jeje. (^;^)
ResponderEliminarMuy rica tu receta, Yinda, además de bien sencillita.
ResponderEliminarUn besín.
que rica tu receta, el tomillo le da un sabor especial a la carne, me gusta. bstos.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el cochinillo, me acabas de poner los dientes largos. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://www.hogardiez.com.es/
Hola Yinda! Que rica y sabrosa receta...muy fácil pero resultado 10.
ResponderEliminarMe parece muy curiosa la forma en que preparas las patatas. Luego no las horneas un poco?
Probaré así las próximas.
Gracias por tus palabras.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
De nas, amiga bloguera; no...no las horneo... se que de apariencia quedarian mejor por el dorado o tostado, pero...en esta receta trate de contrarestar la grasa de las chueletitas con la guarnición al vapor. Y me ahorro gasto en la luz del horno..jajaja...TAMOS EN CRISIS. (^;^)
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