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jueves, 30 de mayo de 2013

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


Ingredientes:
 
6 huevos
1 latita de atún
Harina
Orégano
1 cucharadita de vinagre
3 cucharadas de tomate frito
Aceite


Preparación:

Poner los huevos con agua y una cucharadita de sal a cocer; cuando el agua comience a hervir contar 12 minutos. Sacar y enfriar.

Pelar y cortarlos por la mitad.
Separar la yemas de las claras.
Ir poniendo las yemas en un bol, añadir la latita de atún, el tomate, el vinagre y el oregano.
Mezclar todo con un tenedor, hasta formar una masa homogenea.

 

Rellenar las yemas de los huevos con esta masa.






 




Pasar por harina y luego por huevo.






Y freír en aceite caliente, vuelta y vuelta.
Pasar a una bandeja con papel absorbente de cocina.
Y servir con ensalada.



Con esta receta quiero agradecer a Carol del blog de cocina http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
el acordarse de mi blog para otorgarme y compartir uno de sus premios conmigo.
Su juventud y su alegría en la cocina lo demuestra en todas sus recetas; pinchar en el enlace y lo vereís.
"Gracias de nuevo Carol"
  

 

32 comentarios:

  1. Hola Yinda! Que ricos estos huevos, yo los suelo hacer rellenos porque nos encantan, pero así rebozados y luego fritos nunca los había visto...madre mía que bomba! ;-)
    Desde luego un bocado sorprendente!
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Son buenos compañeros para ir al campo y compartir...como la tortilla, los pimientos, la empanada, etc.
    Otra forma distinta si.
    Un beso.

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  3. Yinda...que ricos y que buenos estos huevos, bien me los tomaría hoy de cena!
    Besotes

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    1. Pos sí. Una latita de atun, huevos....cosas que normalmente tiene uno en casa.
      Facil cena. Un beso

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  4. Hola Yinda,....suscribo lo que dice Sonia, nunca se me habría ocurrido, rebozar y freir, pues son deliciosos....saludos paco

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  5. Que ricos Yinda, nunca los he hecho rebozados, habrá que probar. Bss

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    1. Pues te será super fácil. Deseo te agraden.
      Un beso

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  6. Qué cosa tan rica y sencilla unos huevos rellenos ¿verdad? en casa lo hacemos mucho, pero nunca jamás se me ocurrió freirlos, y deben estar de muerte¡¡
    Un saludo, Manuel.

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    1. Bueno tienen el añadido que hay que freírlos, pero de vez en cuando merece la pena.
      Un beso

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  7. Uaau!! Esta versión de huevos rellenos y empanados debe estar riquísima! El toque de crujiente con la suavidad de dentro tiene que ser espectacular, me los apunto!
    Un besazo!

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    1. Si recientitos tan riquisimos; aunque un bocado de ellos en el campo ya frios, no tienen tampoco desperdicio.
      Un beso

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  8. Que ricos :) y cuanto hace que no los preparo... Haber si le hago unos poquitos para mi chico que le encantan. Un beso guapa

    Recetas de una gatita enamorada
    (Estoy de sorteo)

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  9. Ana Isabel de http://recetariodeanabel me ha concedido un premio a blogs de menos de 200 seguidores y yo tengo que dar a otros este premio así es que te lo doy a ti. Espero que te guste.
    www.aliciaysusrecetas.blogspot.com.es

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  10. Nunca los he probado así, pero deben estar riquiiiiísimos!! Me apunto tu receta.
    Besos.

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  11. Seguro que los haras algún día son facilitos y socorridos.
    Un beso

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  12. Que buenos me encantan te han quedado preciosos y riquisimos nunca los he echo asi asi que me llevo esta receta
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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    1. Me alegro te gustaran. Ultimamente me tendre que apuntar a estas recetas fáciles y socorridas. Dispongo de menos tiempo.
      Besito

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  13. Que curiosos estos huevos rellenos de atún, nunca los hemos comido rebozados. Tendremos que probar, teniendo la receta gracias a ti Yinda tan a mano, jeje besotes

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    1. Pues ea!!! Seguro que cuando te llegue este comentario, ya los has realizado, jaja. Son facilines.
      Un beso

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  14. Anda,así rellenos y rebozados no los había visto nunca.Deben estar buenísimos.me lo apunto para la proxima
    Un beso

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    1. Seguro que ya has hecho 1 docena, me alegro te llamaran la atención
      Un beso

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  15. Hola Yinda, qué receta más original, siempre había hecho huevos rellenos de atún pero nunca rebozados, umm, qué ricos!! Gracias por compartir esta deliciosa novedad...

    Un beso grande...

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    1. Son socorridos. Es un plato que ya ni recuerdo los años que llevan en mi recetario.
      Besitos guapa.

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  16. Los he comido así pero con mahonesa , pero rebozados tienen que estar de lujo.
    Besos Yinda.

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  17. Nunca he probado a freirlos después de rellenarlos, pero tienen una pinta estupenda. Sin duda los probaré.¡Gracias Yinda!
    Un besote enorme.

    Cocinara

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    1. Pues con una ensaladita, ahora en este tiempo, una buena cena.
      Besos

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  18. Hola Yinda.. Qué forma más original y más rica de comer huevos rellenos.. Riquísimos!!
    Un besote.
    http://perfectodia.blogspot.com.es

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    1. Pues si, te los puedes comer igual calientes que frios.
      Saludos.

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