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sábado, 25 de mayo de 2013

MUFFINS DE PIMIENTO ROJO Y QUESO



Ingredientes:
   (para 22 muffins)

1 pimiento rojo grande
60 g de queso rallado (a gusto)
2 huevos
60 ml de leche
80 ml de nata
120 ml de aceite de girasol
210 g de harina
7 g de levadura química
Pimienta, sal
Perejil, tomillo, romero
Orégano, semillas de sésamo crudas
Capsulas de magdalenas


Preparación:

Freír el pimiento picaditos en trozos pequeños y reservar.
En un bol, mezclar la harina con la levadura.

Batir un poco los huevos. Añadir la leche, la nata y el aceite.
Incorporar poco a poco tamizada la harina y la levadura a la mezcla liquida.


Incorporar el pimiento reservado, el queso, el perejil, tomillo y romero. Salpimentar.
Mezclar todos los ingredientes con una espátula.


 Precalentar el horno a 200º. 


Llenar hasta la mitad las capsulas de magdalenas.
Espolvorear por encima orégano, sésamo ó pipas crudas de girasol.






Honear 17 minutos.

 Con esta receta.....Quiero agradecer a María Belén Delgado del blog http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/ 
El pensar en mí para otorgarme un premio.
Merece la pena que paséis por su blog, os aseguro que os va a gustar.
   

34 comentarios:

  1. Hola Yinda, nunca había visto unos muffins tan interesantes como estos, muy ricos si señora.............saludos paco

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    1. Muy ricos si, y un buen tentempié.
      Saludos

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  2. Unos muffins muy buenos! Tengo que estrenarme con los salados que nunca los he hecho.

    Besos

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    1. Pues luego te animaras... y crearas los tuyos propios seguro.
      Besos

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  3. Deliciosos estos muffins salados! Yo suelo hacerlos siempre dulces, pero...creo que voy a animarme con una receta de salados. Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

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    1. Pues ya tienes práctica, cambiar dulce por salado y te gustaran seguro.
      Besos

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  4. Me encantan los muffins de queso! y con el pimiento deben quedar riquísimos! Un beso.

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    1. En la variedad esta el placer; tienen la versatilidad de que los puedes hacer de lo que te guste o tengas en ese momento en casa.
      Besos

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  5. Unos muffins salados estupendos :) me gustan mucho y en la primera fotico se ven ricos. Un beso!

    Estoy de sorteo y me encantaría que te apuntases si quieres!
    Recetas de una gatita enamorada

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    1. Para llevar al campo, me resultan geniales. Ahora me asomo a tu blog, soy muy perezosa para concursos.
      Besos

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  6. Hola guapisima muchas gracias por nombrame sabes que me encantan los muffins salados están todos buenisimos y estos tuyos están de requetebuenos
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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    1. De nas...sabes que tienes una cocina en tu blog, que es un manjar.
      Besitos

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  7. Que ricos! me tengo yo que poner hacer salados también, gracias por la receta guapa, un besote y feliz comienzo de semana.

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    1. Pues animate....tienen más juego que los dulces en cuanto a variedad de sabores.
      Besos

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  8. Que originales.. me gustan mucho las recetas de muffins salados.. la receta de las marañuelas que me preguntas no sé si te refieres a las de Avilés o a las de Luanco, sea cual sea te recomiendo el blog de Labidú, http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/. Tiene las dos.

    Un beso desde Gijón..

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    1. Gracias, me ha sido de gran ayuda literal, ahora tengo que poner en práctica la receta. Ya os contaré
      Besin

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  9. Esta mezcla de sabores y texturas tiene que estar deliciosa. Así que tendremos que adaptarla a nuestra dieta sin gluten, y disfrutar de estos muffins salados.

    Besotes

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    1. Pues me alegraría que la pudieraís adaptar, para ir de excursión son ideales.
      Besitos

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  10. Muffins salados! menudo descubrimiento que me acabas de hacer, los ingredientes que has puesto me encantan.
    Te han quedado genial, seguro que están riquísimos.
    Un besín desde,

    conpdepimienta.blogspot.com

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    1. Pues genial deseo que, cuando los hagas los disfrutes.
      Besito

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  11. Hola Yinda!!! Toma muffins originales que nos has enseñado, seguro que son una delicia de sabor, bsssss.

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    1. Pues a....experimentar....seguro que tú tendras algún sabor que te encante, y los adaptas.
      Un beso

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  12. Gracias por pasar por mi cocina y gracias a Sildan por hablarte de ella. ¿Eres asturiana? No importa, pero de ser que si me presta, porque veo que tienes cosinas muy ricas y llambionades estupendas, jeje. Mira las magdalenas en salado nunca las hice y mira que me las recomendáis muchas amigas, así que tendré que ir preparando algunas y tu opción me parece muy buena. Te quedaron muy bien. Mira, las marañuelas son un poco personales, haz las que más te gusten y ya me contarás. Besinos Yinda.

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    1. Siiiii, amiga....soy del culo moyao; pero toi adopta en Madrid, jeje.
      Y ya me taís dando mucho monoooo....así que en cualquier momento me escapo.
      Encantada de poder leerte.
      Un besin

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  13. Hola Yinda, me encanta los muffins y sobre todo los ingredientes que llevan, vamos que me gusta todo. Así que cuando puedas pásate por mi blog que te he dado un premio simbólico. Un saludo.
    http://eldelantalmagico.blogspot.com.es/2013/05/mas-premiosgracias-gracias-y-gracias.html

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    1. A que sí....son ideales tentempié. Y como ya habrás visto se pueden hacer de multiples gustos.
      Claro!!!! que me paso por el blog.
      Un beso.

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  14. Hola Yinda! Que combinación más deliciosa...yo los preparo con gambas y también están de 10! Estos me los imagino inmejorables! Me llevo idea con tu permiso...que seguro que me los quitan de las manos! Jajaj
    Salu2 preciosa
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    1. Es lo bueno de estas madalenas saladitas...que admiten mucha variedad.
      Besitos

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  15. Ciao Ynda!!bellissima ricetta io adoro i peperoncini,questa sera faccio i tuoi muffin!!!!poi ti farò sapere un bacio ciao

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    1. Sono contento che ti piaccia. Sapete metterli in pratica. Un saluto

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  16. Tienes un premio en mi blog. Enhorabuena!

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    1. Gracias Victor, pasaré con gusto a recogerlo
      Un saludo

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