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lunes, 10 de noviembre de 2014

ARROZ CON FRIJOLES NEGROS




Ingredientes: 
2 personas

200 g de frijoles cocidos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 puerro
2 zanahorias
1 cta. de pimentón
2 crdas. de tomate frito
Aceite de oliva
Pimienta, sal
Cebollino, tomillo
100 g de arroz
400 ml de caldo de carne ó pollo

Elaboración:

Picar las verduras, la cebolla, el ajo el puerro, las zanahorias y sofreir con aceite de oliva.

Añadir el pimentón, la cucharadita de tomate frito y la pimienta.

 

Añadir el arroz, mover y verter el caldo, y a continuación los frijoles, rectificar de sal si fuera necesario.





Dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos, medio tapado.

Cuando el arroz este hecho, añadir cebollino y tomillo picados. 


  
 

14 comentarios:

  1. Un hermoso plato de arroz rico y con mucho color que se lo dan los frijoles.Bsssss

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  2. Muy rico y nutritivo!! estupendo plato. Bs.
    Julia

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    1. Pues si, esta completito, con un huevo frito ya creo que el broche.
      Besos

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  3. Me ha gustado tu plato Yinda, te lo cojo prestado para un día de éstos. Besitos guapa.

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    1. Muy fácil, y rapido si compras los frijoles ya cocidos.
      Besos

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  4. Una receta muy resultona te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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    1. Tenia ganas, aunque no de la misma manera, pero de pequeña mi madre me ponia arroz con frijoles negros, " Moros y cristianos" .
      Besos

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  5. Un arroz muy completo y sabroso :) me gusta mucho!!! Bss
    Recetas de una gatita enamorada

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    1. Que más? jeje bueno si siempre puedes añadir más, pero legumbre, verdura, y arroz. Efectivamente, bastante completo.
      Besos

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  6. Hola Yinda, he venido a devolverte la visita y darme una vuelta por tu blog que no conocía. Tengo que seguir mirando pero lo que veo me gusta, así que me quedo.
    Un beso. Con sabor a huerto blogspot.com

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    1. Gracias es un placer. Intentare ampliar mas recetas para que no os aburrais.
      Besos

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  7. Muy rico te quedo genial te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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  8. Que bueno! Y así combinando las dos cosas queda además un plato completo
    Besos

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