200 g de chocolate fondat
2 huevos
5 cucharadas de agua
1 cucharada rasa de harina
Para la crema:
100 g de azúcar glas
80 g de mantequilla
2 cucharaditas de Nescafé
3 cucharadas de agua.
Trocea el chocolate y fúndelo al baño María
con 5 cucharadas de agua.
Retíralo del fuego, añade las yemas y la harina tamizada, y mezcla bien.
Mientras dejas enfriar un poco el chocolate,
monta las claras a punto de nieve.
Incorpóralas con una espátula de cocina, en movimientos envolventes.
Forra un bandeja de horno con papel vegetal de cocina y pon sobre ella cucharadas de esta mezcla.
Cuece las galletitas hasta que estén firmes al tacto (12 minutos) a 180º
Prepara la crema:
Mezcla la mantequilla ( tiene que estar de consistencia pomada ) con el azúcar glas.
Trabaja con la barilla bien estos dos ingredientes hasta que estén totalmente mezclados.
En las 3 cucharadas de agua disuelve las cucharaditas de Nescafé.
Se lo añades, y mezclamos hasta unir todo.
Pon esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla de estrella y repártela sobre la mitad de los bizcochos y tapa con la otra mitad.
Espolvorea con azúcar glas.
"Es una receta un poco laboriosa, pero el resultado merece la pena"