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viernes, 7 de febrero de 2014

CONEJO EN ADOBO



Ingredientes:

700 g de chuletitas de conejo
Harina
Aceite

Para el Adobo:

2 Cebollas
6 Dientes de Ajo
2 puerros
2 zanahorias
2 tomates
1/2 litro de vino tinto
10 cl de coñac
2 hojas de laurel
Tomillo
Perejil
Sal 

Elaboración:




Poner los ingredientes del adobo; la cebolla cortada, los ajos pelados y enteros, las zanahorias cortadas, los puerros en trozos, los tomates en trozos, el laurel, tomillo y perejil.





Por último regar con el vino y el coñac y dejar macerar de un día para otro.
 

A la hora de elaborar escurrir bien, pasar por harina, sacudiendo la sobrante. Freír en una sartén hasta que estén dorados.



Mientras escurrir el adobo del liquido (reservar el liquido), y sofreír las verduras en una cazuela con un chorrito de aceite unos minutos.

A continuación verter las chuletitas de conejo, y el liquido reservado y dejar a fuego medio durante 1 hora y media, añadir agua si fuera necesario.

Cuando la carne esté tierna sacar a una fuente; cubrir con la salsa triturada y pasada por el chino.





   

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