Ingredientes:
700 g de chuletitas de conejo
Aceite
Para el Adobo:
2 Cebollas
6 Dientes de Ajo
2 puerros
2 zanahorias
2 tomates
1/2 litro de vino tinto
10 cl de coñac
2 hojas de laurel
Tomillo
Perejil
Sal
Elaboración:
Poner los ingredientes del adobo; la cebolla cortada, los ajos pelados y enteros, las zanahorias cortadas, los puerros en trozos, los tomates en trozos, el laurel, tomillo y perejil.
Por último regar con el vino y el coñac y dejar macerar de un día para otro.
A la hora de elaborar escurrir bien, pasar por harina, sacudiendo la sobrante. Freír en una sartén hasta que estén dorados.
Mientras escurrir el adobo del liquido (reservar el liquido), y sofreír las verduras en una cazuela con un chorrito de aceite unos minutos.
A continuación verter las chuletitas de conejo, y el liquido reservado y dejar a fuego medio durante 1 hora y media, añadir agua si fuera necesario.
Cuando la carne esté tierna sacar a una fuente; cubrir con la salsa triturada y pasada por el chino.