Para 4 raciones
Crema de calabaza:
400 g de calabaza
2 cucharadas de nata cocina
150 mililitros de caldo de verdura
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pisto:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 calabacin
1 tomate
3 tacitas de arroz
el doble de caldo y 1 más.
Perejil
Ajo
Aceite de oliva
Sal
4 lonchas de beicon finas
Un trozo de queso de oveja
Pelar y cortar la calabaza en trozos, la poner en una olla, con el caldo, la nata y el aceite, y dejar cocer a fuego suave por espacio de 15 minutos. Pasar por la batidora y reservar
Lavar y picar las verduras para el pisto lo mas pequeñitas posible (brunoise).
En una cacerola poner un chorrito de aceite, y añadir por este orden: cebolla, pimientos, tomate y por ultimo el calabacin. Rectificamos de sal.
En otra cacerola poner un chorrito de aceite de oliva, laminar un ajo y verter el arroz, mover para impregnar el arroz con el aceite y ajo, verter el caldo, y picar perejil por encima, mover un poco la cacerola y dejar a fuego medio, durante 20 minutos hasta que absorba todo el caldo.
Por ultimo, asar el beicon; poner en una bandeja un papel vegetal de horno, encima las lonchas (aprovechar para poner más ta muy rico crujientito) cubrir con otro trozo de papel y poner encima una bandeja para que haga peso. Meter al horno precalentado a 200º durante 10 minutos aproximadamente o menos, vigilar.
Y ya montar el plato, una base de pure de calabaza, poner el aro y distribuir en X las verduras y el arroz.
Quitar el aro, colocar el beicon como os guste.
"Os dejo la foto de como hice la división al aro, es una tira de cartón de las pastelerias. "