BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

jueves, 30 de mayo de 2013

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


Ingredientes:
 
6 huevos
1 latita de atún
Harina
Orégano
1 cucharadita de vinagre
3 cucharadas de tomate frito
Aceite


Preparación:

Poner los huevos con agua y una cucharadita de sal a cocer; cuando el agua comience a hervir contar 12 minutos. Sacar y enfriar.

Pelar y cortarlos por la mitad.
Separar la yemas de las claras.
Ir poniendo las yemas en un bol, añadir la latita de atún, el tomate, el vinagre y el oregano.
Mezclar todo con un tenedor, hasta formar una masa homogenea.

 

Rellenar las yemas de los huevos con esta masa.






 




Pasar por harina y luego por huevo.






Y freír en aceite caliente, vuelta y vuelta.
Pasar a una bandeja con papel absorbente de cocina.
Y servir con ensalada.



Con esta receta quiero agradecer a Carol del blog de cocina http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
el acordarse de mi blog para otorgarme y compartir uno de sus premios conmigo.
Su juventud y su alegría en la cocina lo demuestra en todas sus recetas; pinchar en el enlace y lo vereís.
"Gracias de nuevo Carol"
  

 
Emoticonos