6 huevos
1 latita de atún
Harina
Orégano
1 cucharadita de vinagre
3 cucharadas de tomate frito
Aceite
Preparación:
Poner los huevos con agua y una cucharadita de sal a cocer; cuando el agua comience a hervir contar 12 minutos. Sacar y enfriar.
Pelar y cortarlos por la mitad.
Separar la yemas de las claras.
Ir poniendo las yemas en un bol, añadir la latita de atún, el tomate, el vinagre y el oregano.
Mezclar todo con un tenedor, hasta formar una masa homogenea.
Rellenar las yemas de los huevos con esta masa.
Pasar por harina y luego por huevo.
Y freír en aceite caliente, vuelta y vuelta.
Pasar a una bandeja con papel absorbente de cocina.
Y servir con ensalada.
Con esta receta quiero agradecer a Carol del blog de cocina http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
el acordarse de mi blog para otorgarme y compartir uno de sus premios conmigo.
Su juventud y su alegría en la cocina lo demuestra en todas sus recetas; pinchar en el enlace y lo vereís.
"Gracias de nuevo Carol"