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miércoles, 6 de marzo de 2013

TALLARINES DE SEPIA CON SALSA DE VERDURAS


Para 4 personas:

350 g de espaguetis de Sepia
2 calabacines
300 gr de calabaza
200 ml de nata
1/2 k de gambas frescas
Queso
Laurel
Aceite de oliva
Pimienta
Sal


Cocer la calabaza y el calabacin cortada en trozos con 1/4 de agua o caldo de verduras. Cuando esten tiernas las verduras, añadir la nata, dar un hervor y pasar por la batidora, mantener al calor.
 
Poner agua en una olla con sal y unas hojas de laurel, cuando el agua rompa a hervir, meter la pasta y dejar cocer 15 minutos.

Mientras cuece la pasta, pelar las gambas, y saltearlas en una sartén con dos cucharaditas de aceite de oliva, salpimentar.

Montar el plato, poner la pasta, la salsa y por encima las gambas. Añadir el queso a vuestro gusto.
 
     

8 comentarios:

  1. Yinda, que buena pinta tienen estos espaguetis.
    Un saludo.

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    1. Gracias Marta, doy fé. Nos encantarón.

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  2. tengo que probar los espaguetis de sepia los e visto muchas veces pero nunca los compre bssss

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    1. Pues igual que yo....siempre hay una primera vez para todo. jeje. Seguro que en algún momento te sacan de un apuro, tan ricos si...Bsitos.

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  3. Tiena una pinta estupenda, y seguro que aún mejor sabor. Así que tomamos buena nota para adaptarla a nuestra dieta.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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    1. Me alegra un monton. Claro,usaís calamares y aprovechaís la tinta. Besitos.

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  4. Claro que sí.No tardaras, 20 minutos, siempre que tengas ya hecha la crema de verduras. un abrazo.

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