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miércoles, 13 de marzo de 2013

FILETES DE PAVO RELLENOS



Para 4 raciones

600 g de filetes de pechuga de Pavo
100 g de queso emmental
60 g de aceitunas negras 
50 g de  nueces peladas
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo



Si los filetes son gruesos, abrir por la mitad.











Trocear el queso, con las aceitunas y las nueces;
y luego triturarlos, hasta hacer una masa homogénea, aromatizar con tomillo.





Repartir la mezcla sobre los filetes, tapar con otro filete; salpimentar.






Pasar cada preparación obtenida, primero, por harina, luego huevo y por último pan rallado.

Freír las pechugas en abundante aceite, unos 3 minutos por cada lado, hasta que estén doraditos. Retirar y dejar escurrir sobre papel de cocina.



Si te sobran, elabora una salsa:
 Pochar cebolla y ajo picaditos en un poco de aceite y añadir unas hierbas aromáticas (estragón, salvia, perejil...) y un vaso de agua. Añadir las pechugas de pavo y dar un hervor.



8 comentarios:

  1. que bueno lo tengo que probar me tomo nota bsss

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  2. Merece la pena, el pavo no es una carne jugosa y el relleno, le da su puntito. besos.

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  3. Muy buenos, Yinda, además con receta de aprovechamiento incluida, todo un lujo.
    Besitos, guapa.

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    1. Si la verdad, el relleno esta super rico. Besines

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  4. Me gusta mucho la receta,ese relleno con aceitunas le debe ir genial y a mí me vuelven loca,así que esta carne cae fijo
    Besos y buen finde

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  5. Ya la he hecho varias veces, nos gusta. Y casi siempre los hago con aceitunas negras, pero eso es lo bueno de la cocina, que utilizas lo que tienes en ese momento, con verdes esta igual de rico. Besitos

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  6. Super sencillo y genial, así me gustan así las cosas, jeje. Pintan requetebuenas!!! Besitos

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    1. Si, casí es una receta de esas...que para llevar al campo con la clásica tortilla de patata, de lujo. Besito

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