BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

sábado, 4 de mayo de 2013

PASTEL SALADO DE JAMÓN Y QUESO




Para 6 personas:

Ingredientes:

4 Huevos
7 lonchas de beicon
12 lonchas de jamón york
12 lonchas de queso
200 ml de leche
210 ml de nata
18 rebanadas de pan de molde
pimienta
sal


Preparación:

Extender las lochas de beicon en un molde rectangular para horno.

Cascar los huevos en un cuenco, añadir la leche y la nata y batir. Salpimentar





Humedecer el pan en esa mezcla, y colocar encima del beicon.







Poner encima una capa de jamón y otra de queso.
Repetir la operación hasta agotar el jamón, queso y el pan.


Terminar con pan.

Verter por encima la mezcla de huevo y leche restante, repartir bien y dejar que absorba totalmente.

Cocer, en el horno precalentado a 190º, 30 minutos.

Desmoldar como un flan en una fuente.


Y acompañar con ensalada.       

 

       

44 comentarios:

  1. Parece fácil y ¡menuda pinta! Me lo anoto :)

    ResponderEliminar
  2. uyyy me gusta mucho este pastel, tiene muy buena pinta y facilitos de los que me gustan a mí :) un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hola Yinda he llegado hasta aqui desde otro blog y me encanta este pastel se ve delicioso me quedo para seguirte si quieres visitar el mio te dejo mi enlace y nos leemos
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta fantástico. Y ahora en verano para llevar a la piscina genial.
      Por supuesto que me paso.
      UN BESO

      Eliminar
  4. Hola Yinda, extraordinario pastel, para cuándo dices que hay que ir a probarlo...........saludos paco

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jeje. En un bonito sitio la verdad.
      Es fácil, así que.... a por el.
      Un saludo

      Eliminar
  5. Hola! Descubrí tu blog a través de otro y encima he visto que eres asturiana no? Yo también!! jejeje. Me quedo por aquí viendo las cosas que haces, como este pastel que además de sencillísimo tiene una pinta estupenda.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Poz si...aunque a unos cuantos kilómetros de mi cuna.
      Besines y bienvenida

      Eliminar
  6. Que rico y que facilito, me la quedo! gracias guapa. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jeje, Ya solo nos falta que salga la comida por el ordenata.
      Un beso

      Eliminar
  7. Hola guapa!!! Qué bien te cuidas!!!
    Me anoto lo del bacon, que yo este, sólo lo he preparado con jamón y queso y así doradín por encima tiene que estar buenísimo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay que cuidarse y darse caprichos también...jeje
      Besitos

      Eliminar
  8. Realmente es un plato super apetecible y mas con estos feos días que estamos teniendo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En frío también esta rico, un buen tentempié.
      Saludos

      Eliminar
  9. Ay que rico.. y con lo que me gustan a mi estos platos para la cena.. apuntado queda guapa..

    Un saludo desde Gijón..

    ResponderEliminar
  10. ainssss...como me alimenta ese saludo, jaja, como si fuera un gran plato.
    Me alegro te guste.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Hola!! Veo que ya te concedieron unos cuantos premios, es probable que lo tengas repetido pero a mi me gustaría darte el mío en especial, porque me gustan tus recetas, pásate por mi blog :)
    http://mammasoulfood.blogspot.com.es/2013/05/mi-primer-premio.html
    Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por compartir tu premio!!!
      Me alegra ver tu comentario, ayer por la foto no te, localizaba.
      Por supuesto que a partir de hoy, nos leeremos.
      Un beso.

      Eliminar
  12. tienes un premio en mi blog escoge uno de los de los que hay el que quieras espero que te guste.. no tengo tiempo para poner los nombres en el blog pero sirve lo mismo te espero
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2013/05/mousse-de-mango-y-naranjas.html
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  13. jaja,. si ya decía yo que algún día, no sería solo ver, tambien podemos servirnos...(-_^). Con mucho gusto iré.
    Bsos.

    ResponderEliminar
  14. Hola Yinda!!! Que pastel más sabroso y fácil de preparar, esto a mis amigos les va a encantar, me lo apunto para la próxima cena que haga con ellos, bsssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, lo partes en cuadraditos tipo canapes, y genial tb.
      UN beso

      Eliminar
  15. Hola Yinda, qué pastel más apetitoso, ummmmm, quisiera un trozo, se ve además jugoso, paso ya esta receta a pendientes...

    Muchos besos...

    ResponderEliminar
  16. Delicioso este pastel de queso! Gracias por tu visita! Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. un placer pisar por tu cocina, tan alegre.
      Nos leemos, un beso.

      Eliminar
  17. Peazo pinta tiene el pastel, para el tiempo que vamos de comidas y meriendas fuera de cas. ME LO APUNTO, es fácil de hacer, fácil de transportar y me da que también...más que fácil de comer. biquiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es verdad, que al poder tomarse en frio tb, da mucho juego.
      A mí tb, me ha gustado mucho el jugetito ese, del sifon, jeje.
      besos.

      Eliminar
  18. Pues nosotr@s nos tomaríamos esto para merendar mismo, con la buena pinta que tiene. Es la primera vez que vemos esto con pan de molde, porque normalmente siempre lo ves con hojaldre o masa de empanada, pero con pan de molde tiene una pinta genial. Nos apuntamos esta gran receta. Además, para los universitarios/jóvenes viene estupendo.

    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  19. Pásate cuando quieras por mi blog, te he dejado un regalito. Besos
    http://recetasricasdeyinda.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  20. Te he dejado otro regalito! Besos, pásate a recojerlo cuando quieras
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/septimo-premio-para-mi-blog.html

    ResponderEliminar
  21. Me parece una receta estupenda sobre todo para los niños. La pondré en práctica. Besos.

    ResponderEliminar
  22. Es una receta fantastica!!! me ha encantado....me la llevo y me quedo contigo en tu cocina
    Besitos Ana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana. Un placer que te acercaras por aquí.
      Un beso

      Eliminar
  23. Este le hago, ya me han dicho por aquí que tiene una pinta estupenda.
    Genialllll, para el finde.bsss

    ResponderEliminar
  24. Mmm q buena pinta y super facil de hacer.
    Me quedo por aquí y te invito a que me sigas en mi blog
    http://aidaerian.blogspot.com.es/
    Gracias

    ResponderEliminar
  25. Hola Yinda! Que delicia más sabrosa, fácil y de éxito asegurado!
    Estas son las recetas a tener en cuenta y no perder de vista...porque cualquier día te sacan de un apuro con nota de 10!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos