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viernes, 7 de febrero de 2014

CONEJO EN ADOBO



Ingredientes:

700 g de chuletitas de conejo
Harina
Aceite

Para el Adobo:

2 Cebollas
6 Dientes de Ajo
2 puerros
2 zanahorias
2 tomates
1/2 litro de vino tinto
10 cl de coñac
2 hojas de laurel
Tomillo
Perejil
Sal 

Elaboración:




Poner los ingredientes del adobo; la cebolla cortada, los ajos pelados y enteros, las zanahorias cortadas, los puerros en trozos, los tomates en trozos, el laurel, tomillo y perejil.





Por último regar con el vino y el coñac y dejar macerar de un día para otro.
 

A la hora de elaborar escurrir bien, pasar por harina, sacudiendo la sobrante. Freír en una sartén hasta que estén dorados.



Mientras escurrir el adobo del liquido (reservar el liquido), y sofreír las verduras en una cazuela con un chorrito de aceite unos minutos.

A continuación verter las chuletitas de conejo, y el liquido reservado y dejar a fuego medio durante 1 hora y media, añadir agua si fuera necesario.

Cuando la carne esté tierna sacar a una fuente; cubrir con la salsa triturada y pasada por el chino.





   

9 comentarios:

  1. Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos

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  2. Debe estar muy rico, el conejo es una de las carnes que mas me gustan y con este adobo... me lo imagino... Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Así es el adobo le da gracia a la carne del conejo.
      Besos

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  3. Me llevo tu receta que me ha encantado, la probaremos y le daremos otra versión a esta carne tan buena. Besos guapa.

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    1. Me alegro que te despertara la imaginación para darle otro toque.
      Besos

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  4. Qué no, qué no, que no me he debido de explicar bien, que no quiero darle otro toque a tu receta, sino a las mías, jejeje. Besos guapa.

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  5. Hola Yinda, vengo a devolverte la visita y ver las cosas ricas que preparas, que ya he visto unas cuantas. El conejo se ve delicioso y le queda una salsita estupenda, el plato se ve super apetitoso. Con tu permiso me quedo por aquí para seguir viendo tus recetas. Un beso.

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