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domingo, 16 de noviembre de 2014

BIZCOCHO SIN GLUTEN







Ingredientes:

125 ml  leche de soja
125 ml aceite de girasol
175 g de azúcar (100 blanca+75 morena)
375 g de harina:
                                125 g maiz
                                125 g maizena
                                                125 g arroz
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre gasificante doble
15 ml. de aroma de vainilla

Elaboración:

 


Batir los azúcares y huevos.

 








Añadir la leche, el aceite y el aroma de vainilla.




 
Incorporar las harinas con la levadura y el gasificante.




 


Untar el molde con mantequilla ó margarina y espolvorear con harina de arroz.




Horno precalentado a 180º. Durante 35 minutos.


  

14 comentarios:

  1. Una receta fantástica , una delicia como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  2. Me ha parecido estupendo el resultado, no es fácil conseguirlo cuando falta gluten. Gracias por visitarme Yinda, me gusta verte. Besosssss.

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    1. Es un placer, me gusta tu blog y como explicas las recetas.
      Un beso

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  3. Me pido un trozo de este bizcocho para desayunar mañana.
    Un beso.

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    1. Pues si; una manera sana de introducir otras harinas y un buen suplemento del desayuno.
      Besos

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  4. Que buen bizcocho se ve muy tierno y sano bssss

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  5. Tiene que estar realmente rico este bizcocho y además sin lactosa. Tomamos nota, pero en lugar de empleara aceite de girasol utilizaremos Aceite de Oliva Virgen Extra variedad Arbequina, que queda muy bien en la reposteria.

    Besotes

    Ana y Víctor

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    1. Pues la próxima, yo tambien lo haré con Arbequina, eaaa... os copio.
      Besos

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  6. Pues para ser sin glutén te ha quedado muy bien y esponjoso.
    Un saludo.

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    1. Sip, tiene la textura entre galleta y bizcocho, debido a la harina de maiz. Pero esta rico, rico.
      Besos

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