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miércoles, 10 de diciembre de 2014

SOPA DE SÉMOLA DE TRIGO CON ALBONDIGAS





Ingredientes:
(para 3 personas)

1 l. de caldo Aneto de verduras
150 g de pasta de sémola de trigo
180 g de carne picada
3 huevos
1 rebanada de pan de molde 
1/2 diente de ajo
100 g de queso curado
Sal
Leche
Perejil
Harina
Aceite de girasol

Elaboración:


Preparamos el adobo de la carne picada: Ponemos la carne en un bol y le añadimos 1 yema de huevo, las rebanadas de pan mojadas en leche, el perejil y la sal.


 Mezclamos todo bien y hacemos unas bolitas de aproximadamente 10 g.

 


 
Las rebozamos en harina y las freimos en aceite de girasol.

  






 

Según las vamos friendo las sacamos a un plato con un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.






En una olla vertemos el caldo Aneto Natural y cuando rompa a hervir, añadimos la pasta y la dejamos cocer.

 Mientras cocemos los 2 huevos y cortamos el queso en cuadraditos,
 

Una vez que la pasta este en su punto;añadimos las albondigas y las dejamos 2 minutos para que cojan el sabor del Caldo Aneto.
 

Una vez cocidos los huevos los pelamos y los picamos.
 

Emplatamos la sopa y adornamos con el huevo picado y el queso.

Nota:
Queda muy rica también si eliges Aneto Caldo natural de Pescado y elaboras las albondigas de la misma manera,(cambiando el perejil por eneldo) pero con el pescado elegido triturado o picado.

 

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