Ingredientes:
(para 22 muffins)
1 pimiento rojo grande
60 g de queso rallado (a gusto)
2 huevos
80 ml de nata
120 ml de aceite de girasol
210 g de harina
7 g de levadura química
Pimienta, sal
Perejil, tomillo, romero
Orégano, semillas de sésamo crudas
Capsulas de magdalenas
Preparación:
Freír el pimiento picaditos en trozos pequeños y reservar.
En un bol, mezclar la harina con la levadura.
Batir un poco los huevos. Añadir la leche, la nata y el aceite.
Incorporar poco a poco tamizada la harina y la levadura a la mezcla liquida.
Incorporar el pimiento reservado, el queso, el perejil, tomillo y romero. Salpimentar.
Mezclar todos los ingredientes con una espátula.
Precalentar el horno a 200º.
Llenar hasta la mitad las capsulas de magdalenas.
Espolvorear por encima orégano, sésamo ó pipas crudas de girasol.
Honear 17 minutos.
Con esta receta.....Quiero agradecer a María Belén Delgado del blog http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
El pensar en mí para otorgarme un premio.
Merece la pena que paséis por su blog, os aseguro que os va a gustar.