BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

viernes, 25 de enero de 2013

PASTEL DE MORTADELA Y QUESO

Para 4 raciones

200 g de mortadela 
3 huevos
Rodajas de pan del día anterior
1 vaso de nata liquida
60 g de queso rallado
250 g de queso oveja
1/2 vaso de leche
1 vaso de nata liquida
1 cucharada de mantequilla
sal
Pimienta.


 Untar con mantequilla el fondo de una fuente de horno rectangular.



Empapar las rebanadas de pan con la leche, y cubrir con ellas el fondo de la fuente



Disponer sobre el pan las rodajas de mortadela y el queso, cortado en lonchas finas.






Batir en un bol los huevos con la nata líquida, el queso rallado y una pizca de sal y pimienta.







 Verter sobre esta preparación anterior la mezcla de huevo.






Cocer en el horno, precalentado a 200º durante 25 minutos o hasta que el pastel esté dorado o hinchado.

"Si quereís un sabor mas ligero, sustituir el queso de cabra por la misma cantidad de mozzarella."

          

1 comentario:

  1. Que rico y que sencillo, así son lasa mejores recetas! Por aquí me quedo!!
    Bss

    ResponderEliminar

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos