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domingo, 8 de diciembre de 2013
WOK DE SOLOMILLO DE CERDO CON FIDEOS DE ARROZ
Ingredientes:
20 g de semillas de sésamo
450 g de solomillo de cerdo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento verde
4 dientes de ajo chafados
2 cucharadas de jerez seco
4 cucharadas de salsa de soja
3 cebolletas
Fideos de arroz chinos
Elaboración:
Poner agua y salar, añadir unas hojas de laurel y llevar a ebullición.
Cuando hierva apartar y añadir los fideos y dejar 4 minutos removiendo de vez en cuando.
Colar y echarle un chorrito de aceite de oliva y reservar.
Calentar el wok al fuego.
Cuando esté caliente, saltear los pimientos verdes cortados en tiras, durante unos minutos.
A continuación añadir las semillas de sésamo crudas previamente lavadas; remover y dejar hasta que empiezen a dorarse.
Con un cuchillo afilado cortar la carne en tiras delgadas.
Añadir al wok y saltear junto a los pimientos y las semillas durante 2-3 minutos o hasta que esté bien sellada.
Incorporar el ajo y dejar un par de minutos mas.
Agregar el jerez y la salsa de soja, junto a la cebolleta cortada en rodajas, y saltear a fuego medio, removiendo durante 1 minuto.
Servir caliente acompañado de los fideos hervidos.
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Un plato exótico y con una pinta realmente rica.
ResponderEliminarExotico no sé....pero he descubierto que el wok tiene una gran versatilidad; para cocinar con poco aceite.
EliminarQue rico, estos platos orientales me encantan!!, apuntado queda!1 Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Y además se hace en poco tiempo.
Eliminar(^;^)