BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

domingo, 30 de diciembre de 2012

ALBÓNDIGAS DE ATÚN

Para 4 raciones

500 g de Atún
100 g de Salmón ahumado
2 rebanadas de pan molde
1/2 tacita de leche
2 ajos
2 huevos
Eneldo
50 g de aceitunas negras 
1 bote de tomate natural troceado
1 vaso de caldo de pescado
aceite de oliva
Sal
Pimienta







Picar la carne del atún con un cuchillo en trocitos pequeños. Picar el Salmón y mezclar.

En un cuenco grande poner las rebanadas de pan, añadir la leche, el ajo bien picadito, los huevos y a continuación la carne de atún. Salpimentar y mezclar todo bien.


Formar las albóndigas haciendo bolitas de tamaño regular, pasar por harina y freír en una sartén con aceite de  oliva. Escurrir y reservar.

En una olla poner un chorrito de aceite y volcar el tomate, dejar hacer hasta que este blando, ir añadiendo el caldo de pescado.

Mezclar las aceitunas con la salsa de tomate, espolvorear eneldo.

A continuación, echar las albóndigas en la salsa de tomate mover y dejar un par de minutos que se cueza todo junto. Rectificar de sal.


"Puedes sustituir el salmón, por salmón fresco, gambas...... "  
 
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos