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domingo, 2 de diciembre de 2012

CARRILLADA EN SALSA DE VINO

 Para 3 raciones

1 kilo de carrillada de cerdo
1 zanahoria
1 puerro
1/2 cebolla
1/2 calabacin
Tomate natural triturado
1 latita de guisantes 
1 vaso de vino 
Aceite
Sal
cominos
Laurel, tomillo, romero


Limpiar la carne de toda grasa y pieles blancas.

Picar las verduras, y ponerlas en una cazuela a pochar con un poco de aceite; ir añadiendo las hierbas y el comino, y una vez que las verduras tomen un poco de color, añadir la carne y mezclar hasta que coja un poco de color; añadir también el tomate, dejar todo unos cinco minutos.



Regarlo con el vino y cubrir con agua.
Dejar cocer a fuego medio durante 1 hora.

Con este tiempo ya esta la carne tierna, sacar los trozos de carne y triturar la sala y la pasarla por un chino.

Volcar la salsa en la cazuela, añadir la carne, y los guisantes.
Y dejar todo 10 minutos a fuego suave.

Mientras elaborar un puré maggi para acompañar, o si teneís tiempo un puré de patata casero.
 
  

 
 "Soy partidaria de utilizar un buen vino para los guisos"
   

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