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sábado, 25 de mayo de 2013
MUFFINS DE PIMIENTO ROJO Y QUESO
Ingredientes:
(para 22 muffins)
1 pimiento rojo grande
60 g de queso rallado (a gusto)
2 huevos
60 ml de leche
80 ml de nata
120 ml de aceite de girasol
210 g de harina
7 g de levadura química
Pimienta, sal
Perejil, tomillo, romero
Orégano, semillas de sésamo crudas
Capsulas de magdalenas
Preparación:
Freír el pimiento picaditos en trozos pequeños y reservar.
En un bol, mezclar la harina con la levadura.
Batir un poco los huevos. Añadir la leche, la nata y el aceite.
Incorporar poco a poco tamizada la harina y la levadura a la mezcla liquida.
Incorporar el pimiento reservado, el queso, el perejil, tomillo y romero. Salpimentar.
Mezclar todos los ingredientes con una espátula.
Precalentar el horno a 200º.
Llenar hasta la mitad las capsulas de magdalenas.
Espolvorear por encima orégano, sésamo ó pipas crudas de girasol.
Honear 17 minutos.
Con esta receta.....Quiero agradecer a María Belén Delgado del blog http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
El pensar en mí para otorgarme un premio.
Merece la pena que paséis por su blog, os aseguro que os va a gustar.
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Hola Yinda, nunca había visto unos muffins tan interesantes como estos, muy ricos si señora.............saludos paco
ResponderEliminarMuy ricos si, y un buen tentempié.
EliminarSaludos
Unos muffins muy buenos! Tengo que estrenarme con los salados que nunca los he hecho.
ResponderEliminarBesos
Pues luego te animaras... y crearas los tuyos propios seguro.
EliminarBesos
Deliciosos estos muffins salados! Yo suelo hacerlos siempre dulces, pero...creo que voy a animarme con una receta de salados. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Pues ya tienes práctica, cambiar dulce por salado y te gustaran seguro.
EliminarBesos
Me encantan los muffins de queso! y con el pimiento deben quedar riquísimos! Un beso.
ResponderEliminarEn la variedad esta el placer; tienen la versatilidad de que los puedes hacer de lo que te guste o tengas en ese momento en casa.
EliminarBesos
Unos muffins salados estupendos :) me gustan mucho y en la primera fotico se ven ricos. Un beso!
ResponderEliminarEstoy de sorteo y me encantaría que te apuntases si quieres!
Recetas de una gatita enamorada
Para llevar al campo, me resultan geniales. Ahora me asomo a tu blog, soy muy perezosa para concursos.
EliminarBesos
Hola guapisima muchas gracias por nombrame sabes que me encantan los muffins salados están todos buenisimos y estos tuyos están de requetebuenos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
De nas...sabes que tienes una cocina en tu blog, que es un manjar.
EliminarBesitos
Que ricos! me tengo yo que poner hacer salados también, gracias por la receta guapa, un besote y feliz comienzo de semana.
ResponderEliminarPues animate....tienen más juego que los dulces en cuanto a variedad de sabores.
EliminarBesos
Que ricos!!!!!
ResponderEliminarDeliciosos....
EliminarUn beso
Que originales.. me gustan mucho las recetas de muffins salados.. la receta de las marañuelas que me preguntas no sé si te refieres a las de Avilés o a las de Luanco, sea cual sea te recomiendo el blog de Labidú, http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/. Tiene las dos.
ResponderEliminarUn beso desde Gijón..
Gracias, me ha sido de gran ayuda literal, ahora tengo que poner en práctica la receta. Ya os contaré
EliminarBesin
Esta mezcla de sabores y texturas tiene que estar deliciosa. Así que tendremos que adaptarla a nuestra dieta sin gluten, y disfrutar de estos muffins salados.
ResponderEliminarBesotes
Pues me alegraría que la pudieraís adaptar, para ir de excursión son ideales.
EliminarBesitos
Muffins salados! menudo descubrimiento que me acabas de hacer, los ingredientes que has puesto me encantan.
ResponderEliminarTe han quedado genial, seguro que están riquísimos.
Un besín desde,
conpdepimienta.blogspot.com
Pues genial deseo que, cuando los hagas los disfrutes.
EliminarBesito
Hola Yinda!!! Toma muffins originales que nos has enseñado, seguro que son una delicia de sabor, bsssss.
ResponderEliminarPues a....experimentar....seguro que tú tendras algún sabor que te encante, y los adaptas.
EliminarUn beso
Gracias por pasar por mi cocina y gracias a Sildan por hablarte de ella. ¿Eres asturiana? No importa, pero de ser que si me presta, porque veo que tienes cosinas muy ricas y llambionades estupendas, jeje. Mira las magdalenas en salado nunca las hice y mira que me las recomendáis muchas amigas, así que tendré que ir preparando algunas y tu opción me parece muy buena. Te quedaron muy bien. Mira, las marañuelas son un poco personales, haz las que más te gusten y ya me contarás. Besinos Yinda.
ResponderEliminarSiiiii, amiga....soy del culo moyao; pero toi adopta en Madrid, jeje.
EliminarY ya me taís dando mucho monoooo....así que en cualquier momento me escapo.
Encantada de poder leerte.
Un besin
Hola Yinda, me encanta los muffins y sobre todo los ingredientes que llevan, vamos que me gusta todo. Así que cuando puedas pásate por mi blog que te he dado un premio simbólico. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://eldelantalmagico.blogspot.com.es/2013/05/mas-premiosgracias-gracias-y-gracias.html
A que sí....son ideales tentempié. Y como ya habrás visto se pueden hacer de multiples gustos.
EliminarClaro!!!! que me paso por el blog.
Un beso.
Hola Yinda! Que combinación más deliciosa...yo los preparo con gambas y también están de 10! Estos me los imagino inmejorables! Me llevo idea con tu permiso...que seguro que me los quitan de las manos! Jajaj
ResponderEliminarSalu2 preciosa
Cocinandovoyrecetandovengo.
Es lo bueno de estas madalenas saladitas...que admiten mucha variedad.
EliminarBesitos
Ciao Ynda!!bellissima ricetta io adoro i peperoncini,questa sera faccio i tuoi muffin!!!!poi ti farò sapere un bacio ciao
ResponderEliminarSono contento che ti piaccia. Sapete metterli in pratica. Un saluto
EliminarTienes un premio en mi blog. Enhorabuena!
ResponderEliminarGracias Victor, pasaré con gusto a recogerlo
EliminarUn saludo