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sábado, 4 de mayo de 2013
PASTEL SALADO DE JAMÓN Y QUESO
Para 6 personas:
Ingredientes:
4 Huevos
7 lonchas de beicon
12 lonchas de jamón york
12 lonchas de queso
200 ml de leche
210 ml de nata
18 rebanadas de pan de molde
pimienta
sal
Preparación:
Extender las lochas de beicon en un molde rectangular para horno.
Cascar los huevos en un cuenco, añadir la leche y la nata y batir. Salpimentar
Humedecer el pan en esa mezcla, y colocar encima del beicon.
Poner encima una capa de jamón y otra de queso.
Repetir la operación hasta agotar el jamón, queso y el pan.
Terminar con pan.
Verter por encima la mezcla de huevo y leche restante, repartir bien y dejar que absorba totalmente.
Cocer, en el horno precalentado a 190º, 30 minutos.
Desmoldar como un flan en una fuente.
Y acompañar con ensalada.
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Parece fácil y ¡menuda pinta! Me lo anoto :)
ResponderEliminarMuy fácil y se puede comer frío.
EliminarUn saludo
uyyy me gusta mucho este pastel, tiene muy buena pinta y facilitos de los que me gustan a mí :) un saludo
ResponderEliminarA mi también me van los platos sencillos.
EliminarBsos.
Hola Yinda he llegado hasta aqui desde otro blog y me encanta este pastel se ve delicioso me quedo para seguirte si quieres visitar el mio te dejo mi enlace y nos leemos
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin !!!!
Esta fantástico. Y ahora en verano para llevar a la piscina genial.
EliminarPor supuesto que me paso.
UN BESO
Hola Yinda, extraordinario pastel, para cuándo dices que hay que ir a probarlo...........saludos paco
ResponderEliminarJeje. En un bonito sitio la verdad.
EliminarEs fácil, así que.... a por el.
Un saludo
Hola! Descubrí tu blog a través de otro y encima he visto que eres asturiana no? Yo también!! jejeje. Me quedo por aquí viendo las cosas que haces, como este pastel que además de sencillísimo tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Poz si...aunque a unos cuantos kilómetros de mi cuna.
EliminarBesines y bienvenida
Que rico y que facilito, me la quedo! gracias guapa. Besitos.
ResponderEliminarjeje, Ya solo nos falta que salga la comida por el ordenata.
EliminarUn beso
Hola guapa!!! Qué bien te cuidas!!!
ResponderEliminarMe anoto lo del bacon, que yo este, sólo lo he preparado con jamón y queso y así doradín por encima tiene que estar buenísimo.
Un besín.
Hay que cuidarse y darse caprichos también...jeje
EliminarBesitos
Realmente es un plato super apetecible y mas con estos feos días que estamos teniendo!
ResponderEliminarEn frío también esta rico, un buen tentempié.
EliminarSaludos
Ay que rico.. y con lo que me gustan a mi estos platos para la cena.. apuntado queda guapa..
ResponderEliminarUn saludo desde Gijón..
ainssss...como me alimenta ese saludo, jaja, como si fuera un gran plato.
ResponderEliminarMe alegro te guste.
Un beso
Hola!! Veo que ya te concedieron unos cuantos premios, es probable que lo tengas repetido pero a mi me gustaría darte el mío en especial, porque me gustan tus recetas, pásate por mi blog :)
ResponderEliminarhttp://mammasoulfood.blogspot.com.es/2013/05/mi-primer-premio.html
Saludos!
Gracias por compartir tu premio!!!
EliminarMe alegra ver tu comentario, ayer por la foto no te, localizaba.
Por supuesto que a partir de hoy, nos leeremos.
Un beso.
tienes un premio en mi blog escoge uno de los de los que hay el que quieras espero que te guste.. no tengo tiempo para poner los nombres en el blog pero sirve lo mismo te espero
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2013/05/mousse-de-mango-y-naranjas.html
!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
jaja,. si ya decía yo que algún día, no sería solo ver, tambien podemos servirnos...(-_^). Con mucho gusto iré.
ResponderEliminarBsos.
Hola Yinda!!! Que pastel más sabroso y fácil de preparar, esto a mis amigos les va a encantar, me lo apunto para la próxima cena que haga con ellos, bsssss.
ResponderEliminarPues si, lo partes en cuadraditos tipo canapes, y genial tb.
EliminarUN beso
Hola Yinda, qué pastel más apetitoso, ummmmm, quisiera un trozo, se ve además jugoso, paso ya esta receta a pendientes...
ResponderEliminarMuchos besos...
Es muy socorrido. Me alegro te guste.
EliminarBesitos
Delicioso este pastel de queso! Gracias por tu visita! Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
un placer pisar por tu cocina, tan alegre.
EliminarNos leemos, un beso.
Peazo pinta tiene el pastel, para el tiempo que vamos de comidas y meriendas fuera de cas. ME LO APUNTO, es fácil de hacer, fácil de transportar y me da que también...más que fácil de comer. biquiños.
ResponderEliminarSi es verdad, que al poder tomarse en frio tb, da mucho juego.
EliminarA mí tb, me ha gustado mucho el jugetito ese, del sifon, jeje.
besos.
Pues nosotr@s nos tomaríamos esto para merendar mismo, con la buena pinta que tiene. Es la primera vez que vemos esto con pan de molde, porque normalmente siempre lo ves con hojaldre o masa de empanada, pero con pan de molde tiene una pinta genial. Nos apuntamos esta gran receta. Además, para los universitarios/jóvenes viene estupendo.
ResponderEliminarhttp://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/
Encantada de que os guste. Nos leemos.
Eliminar(^;^)
Pásate cuando quieras por mi blog, te he dejado un regalito. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasricasdeyinda.blogspot.com.es/
Te he dejado otro regalito! Besos, pásate a recojerlo cuando quieras
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/septimo-premio-para-mi-blog.html
Me parece una receta estupenda sobre todo para los niños. La pondré en práctica. Besos.
ResponderEliminarEstupendo que te guste.
Eliminar(^;^)
Es una receta fantastica!!! me ha encantado....me la llevo y me quedo contigo en tu cocina
ResponderEliminarBesitos Ana
Gracias Ana. Un placer que te acercaras por aquí.
EliminarUn beso
Este le hago, ya me han dicho por aquí que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarGenialllll, para el finde.bsss
Besitos fea!!!
EliminarDeseo os guste
Mmm q buena pinta y super facil de hacer.
ResponderEliminarMe quedo por aquí y te invito a que me sigas en mi blog
http://aidaerian.blogspot.com.es/
Gracias
Genial que te guste. Por supuesto que voy.
EliminarSaludos
Hola Yinda! Que delicia más sabrosa, fácil y de éxito asegurado!
ResponderEliminarEstas son las recetas a tener en cuenta y no perder de vista...porque cualquier día te sacan de un apuro con nota de 10!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Estoy segura, y seguro que gusta a todos.
EliminarBesos