6 huevos
1 latita de atún
Harina
Orégano
1 cucharadita de vinagre
3 cucharadas de tomate frito
Aceite
Preparación:
Poner los huevos con agua y una cucharadita de sal a cocer; cuando el agua comience a hervir contar 12 minutos. Sacar y enfriar.
Pelar y cortarlos por la mitad.
Separar la yemas de las claras.
Ir poniendo las yemas en un bol, añadir la latita de atún, el tomate, el vinagre y el oregano.
Mezclar todo con un tenedor, hasta formar una masa homogenea.
Rellenar las yemas de los huevos con esta masa.
Pasar por harina y luego por huevo.
Y freír en aceite caliente, vuelta y vuelta.
Pasar a una bandeja con papel absorbente de cocina.
Y servir con ensalada.
Con esta receta quiero agradecer a Carol del blog de cocina http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
el acordarse de mi blog para otorgarme y compartir uno de sus premios conmigo.
Su juventud y su alegría en la cocina lo demuestra en todas sus recetas; pinchar en el enlace y lo vereís.
"Gracias de nuevo Carol"
Hola Yinda! Que ricos estos huevos, yo los suelo hacer rellenos porque nos encantan, pero así rebozados y luego fritos nunca los había visto...madre mía que bomba! ;-)
ResponderEliminarDesde luego un bocado sorprendente!
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Son buenos compañeros para ir al campo y compartir...como la tortilla, los pimientos, la empanada, etc.
ResponderEliminarOtra forma distinta si.
Un beso.
Yinda...que ricos y que buenos estos huevos, bien me los tomaría hoy de cena!
ResponderEliminarBesotes
Pos sí. Una latita de atun, huevos....cosas que normalmente tiene uno en casa.
EliminarFacil cena. Un beso
Hola Yinda,....suscribo lo que dice Sonia, nunca se me habría ocurrido, rebozar y freir, pues son deliciosos....saludos paco
ResponderEliminarY encima calentitos, si un bocado rico.
EliminarUn saludo
Que ricos Yinda, nunca los he hecho rebozados, habrá que probar. Bss
ResponderEliminarPues te será super fácil. Deseo te agraden.
EliminarUn beso
Qué cosa tan rica y sencilla unos huevos rellenos ¿verdad? en casa lo hacemos mucho, pero nunca jamás se me ocurrió freirlos, y deben estar de muerte¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Bueno tienen el añadido que hay que freírlos, pero de vez en cuando merece la pena.
EliminarUn beso
Uaau!! Esta versión de huevos rellenos y empanados debe estar riquísima! El toque de crujiente con la suavidad de dentro tiene que ser espectacular, me los apunto!
ResponderEliminarUn besazo!
Si recientitos tan riquisimos; aunque un bocado de ellos en el campo ya frios, no tienen tampoco desperdicio.
EliminarUn beso
Que ricos :) y cuanto hace que no los preparo... Haber si le hago unos poquitos para mi chico que le encantan. Un beso guapa
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
(Estoy de sorteo)
Estos son faciles, en un pispas los haces.
EliminarUn beso
Ana Isabel de http://recetariodeanabel me ha concedido un premio a blogs de menos de 200 seguidores y yo tengo que dar a otros este premio así es que te lo doy a ti. Espero que te guste.
ResponderEliminarwww.aliciaysusrecetas.blogspot.com.es
Gracias Alicia, prometo recogerlo.
EliminarUn beso
Nunca los he probado así, pero deben estar riquiiiiísimos!! Me apunto tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que los haras algún día son facilitos y socorridos.
ResponderEliminarUn beso
Que buenos me encantan te han quedado preciosos y riquisimos nunca los he echo asi asi que me llevo esta receta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me alegro te gustaran. Ultimamente me tendre que apuntar a estas recetas fáciles y socorridas. Dispongo de menos tiempo.
EliminarBesito
Que curiosos estos huevos rellenos de atún, nunca los hemos comido rebozados. Tendremos que probar, teniendo la receta gracias a ti Yinda tan a mano, jeje besotes
ResponderEliminarPues ea!!! Seguro que cuando te llegue este comentario, ya los has realizado, jaja. Son facilines.
EliminarUn beso
Anda,así rellenos y rebozados no los había visto nunca.Deben estar buenísimos.me lo apunto para la proxima
ResponderEliminarUn beso
Seguro que ya has hecho 1 docena, me alegro te llamaran la atención
EliminarUn beso
Hola Yinda, qué receta más original, siempre había hecho huevos rellenos de atún pero nunca rebozados, umm, qué ricos!! Gracias por compartir esta deliciosa novedad...
ResponderEliminarUn beso grande...
Son socorridos. Es un plato que ya ni recuerdo los años que llevan en mi recetario.
EliminarBesitos guapa.
Los he comido así pero con mahonesa , pero rebozados tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos Yinda.
Estan para comerselos...jeje
EliminarUn beso
Nunca he probado a freirlos después de rellenarlos, pero tienen una pinta estupenda. Sin duda los probaré.¡Gracias Yinda!
ResponderEliminarUn besote enorme.
Cocinara
Pues con una ensaladita, ahora en este tiempo, una buena cena.
EliminarBesos
Hola Yinda.. Qué forma más original y más rica de comer huevos rellenos.. Riquísimos!!
ResponderEliminarUn besote.
http://perfectodia.blogspot.com.es
Pues si, te los puedes comer igual calientes que frios.
EliminarSaludos.