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lunes, 16 de febrero de 2015
CHURROS
Ingredientes:
200 g de harina
500 ml de agua
12 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
Aceite de girasol
Azúcar
Elaboración:
Poner en un cazo el agua, la mantequilla, la sal y dejar hasta que hierva.
Separar del fuego e incorporar la harina de golpe.
Mezclar bien hasta unir todo.
Meter en una churrera.
Freír por tandas en aceite abundante bien caliente.
Espolvorear con azúcar a gusto.
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Tienen que estar deliciosos esos churros. Nosotros aún no hemos hecho churros en casa, y con esta receta a ver si nos animamos.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Pues estaria genial. Sin gluten no me ha dado por investigar.
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Que ricos tienen que estar me guardo esta receta para hacerla una tarde de domingo en casa.
ResponderEliminarUn beso
Pues animate... yo los hago a veces hasta para desayunar, se hacen en un pis-pas.
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¡¡Hola Yinda!! Son mi asignatura pendiente. Te han quedado fantásticos y seguro que delicioso. En ti se ve facilísimo de hacer. Besitos.
ResponderEliminarPues estoy segura que ya no será tu asignatura pendiente....a partir de hoy, yo hace muchos años, hice una receta y se me pegarón al techo,jajaja. Y después de probar cantidades con los ingredientes, conseguí esta que me gusta mucho.
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Cuantos domingos ha habido que han caído unos churritos, ¡qué maravilla! Ya sabemos que son fáciles de hacer.
ResponderEliminarSí...en casa también nos hemos turnado para levantarnos a por ellos. Pero el churrero ya no me vera el pelo a horas tempranas.
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Que envidia!! yo quiero unos poquitos con chocolate!! Bs.
ResponderEliminarYa con choco....bordaos; aunque por la mañana, yo el cafelin no lo perdono, el choco para merendar.
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Qué buenos churros, nada que ver con los comprados. Yo siempre los hago en domingo que estamos todos en casa. Pero creo que el próximo te invito a mi casa a dasayunar. Tú pones los churros y yo el chocolate!!!Un beso guapa!!
ResponderEliminarYa después de hacerlos el finde pasado para 20 personas. Toy prepara, jeje.
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Ahora mismo me comeriaaa un kilo de esos churros!
ResponderEliminarJeje....piano, piano; que luego los aborreces.
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Yo los pongo de vez en cuando pero ponerme mantequilla no le he puesto nunca.Tengo que ponerle a ver de ponerle.Se ven de cine huuuuu.Bs
ResponderEliminarEs una buena opción con la mantequilla, le da ese crujiente y aguantan mas tiempo tambien crujientitos.
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Muy ricos y apetecibles con un buen chocolate.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarNo lo dudes, en cualquier momento y en cualquier epoca del año.
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¡Que ricos! Me encantan los churros, y estos tienen una pinta buenísima...
ResponderEliminarUn besito :)
Así es quien dice que no, de vez en cuando a unos churritos.
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Riquisimos churros, muy bien explicado, un beset
ResponderEliminarMe alegro haber transmitido bien la receta. Me encanta que cuando se vaya a hacer salga bordao.
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Fantásticos Yinda, merece la pena ponerse con ellos, como los caseros nada. Te ha quedado mejor que los de fábrica. Besitos guapa.
ResponderEliminarPues la practica es lo que te da la experiencia, y me alegro mucho de conseguir una buena receta y fácil.
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umm que buenos los churros, acompañados con chocolate! que hambre me esta entrando jajja. besitos
ResponderEliminarCon choco, café, zumo y lo que se tercie, jaja. Está bien darse un festin de vez en cuando.
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umm que buenos los churros, acompañados con chocolate! que hambre me esta entrando jajja. besitos
ResponderEliminarQue ricos, me encantan para desayunar! Aver si te parece que nos sigamos por Gfc? Saludos
ResponderEliminarClaro que si, aunque no se muy bien que es eso de Gfc???? Voy a investigar.
EliminarSaludos
!Que ricos te han quedado, me encantan los churros, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminarGracias!!! Aunque ya nos leimos de vez en cuando; ahora ya estamos mas en contacto.
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LLevo mucho sin comerlos,ahora que los veo me apetecen!!!te sigo de vuelta!!saludos!!
ResponderEliminarjeje...tanto va el cantaro a la fuenta que al final terminaras, comiendo los churros. (^;^)
EliminarEn mi casa son una perdición, nos encantan, a ti te han quedado con una pinta increíble, muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias, estoy contenta con la receta.
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que rico yinda, a mi me gusta hacerlos los domingos pero no me salen como a ti a mi me salen muy gordos , voy a tener que cambiar de churrera.
ResponderEliminarCon que cambies la boquilla, seria suficiente. Si que están ricos.
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hola!!! he llegado a tu blog de casualidad!! me ha encantado lo veo muy completo, y me quedo para seguirte! te invito a que visites el mio y si te gusta te quedes! un besote enorme!!
ResponderEliminarhttp://pitufinisima.blogspot.com.es/
¡¡¡Hola de nuevo!!!
ResponderEliminarDecirte que me quedo por aquí de seguidora, ¡¡¡un besito guapa!!!
Gracias maja, ya pense que nos seguiamos mutamente. Me alegra que te quedes, os sigo bastante aunque ultimamente no suba ninguna receta.
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Hola Yinda guapa, mira yo tengo un problema con los churros y es que toooodas las masas que he probado me saltan y encima de que me pone la cocina llena de aceite (imagínate esto) me queda el aceite, es que no hay manera de hacerlos bien en casa. Los tuyos una pinta perfecta. un besote!!
ResponderEliminarHola Yinda guapa, mira yo tengo un problema con los churros y es que toooodas las masas que he probado me saltan y encima de que me pone la cocina llena de aceite (imagínate esto) me queda el aceite, es que no hay manera de hacerlos bien en casa. Los tuyos una pinta perfecta. un besote!!
ResponderEliminarHola myrian, espero que los hagas y ni siquiera me hace falta que me digas que te han salido bien, porque.... te saldran bien y a la primera.
EliminarBesos
Es la receta estrella de los domingos, encima como aqui no hay churrerías o los preparas en casa o ná d ná
ResponderEliminarme apunto lo d eponerle mantequilla a ver que tal ;)
Besos
Te quedaron unos churritos deliciosos!! en casa no durarían ni un asalto!! Bs.
ResponderEliminarTe quedaron unos churritos deliciosos!! en casa no durarían ni un asalto!! Bs.
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