INGREDIENTES:
1 Pierna de pavo de 1k 1/2
75 ml de coñac
2 cebollas
Sal
4 cucharadas de aceite
1 l. de agua.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 220 º

Lavar la pierna bajo el grifo.
Con una jeringuilla, introducir en la pierna el coñac, pinchando por varios sitios.
En una jarra mezclar el agua y el aceite.
Untar la pierna con sal.
Picar las cebollas en juliana
Una vez que el horno alcanzo los 220 º, bajar a 180º
y meter el pavo con la parte interior hacia arriba, verter por encima la mitad de los liquidos preparados y la cebolla picada y dejar en el horno 1 hora, vigilando de poner el resto de preparación de liquido si fuera necesario, siempre mojando la pierna para que no se reseque.
Pasada la hora dar la vuelta y dejar otra hora más, igualmente vigilando de que no se seque.
Los ultimos 5 minutos subir la temperatura del horno a 250º para que se dore la piel.
Triturar la cebolla con los jugos, para que quede una salsa más homogenea. Y listo.
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