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jueves, 29 de diciembre de 2016
MINI-CROQUETAS DE QUESO CABRALES
INGREDIENTES:
125 g. de queso cabrales
40 g de mantequilla
80 g de harina
1/2 litro de leche de soja
Nuez moscada
Harina para rebozar
Pan rallado
2 huevos
Sal y aceite
ELABORACIÓN:
Poner la mantequilla al fuego cuando se derrita, añadir la harina y remover hasta conseguir una crema.
Añadir toda la leche y mover constantemente a fuego suave durante unos 15 minutos.
Cuando ya esté bien ligada la masa, que se desprende de los laterales del cazo, añadir el queso desmenuzado, mezclar hasta unirlo bien unos minutos al fuego.
En este momento rectificar de sal. Y si os gusta añadir un poquito de pimienta molida.
Verter la masa en una fuente y tapar con un poco de papel film para que no haga costra en la superficie.
Dejar enfriar.
Preparar las croquetas en porciones pequeñas, con ayuda de dos cucharitas; seguidamente pasarlas por harina, huevo y pan rallado.
Freir en aceite caliente.
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¡Hola preciosa! Hace mucho que no sabía de ti. Pensé que habías dejado el blog definitivamente y ahora veo que aún lo tienes y publicas. Aprovecharé para felicitarte el año: que este sea un año muy, muy bueno para ti.
ResponderEliminarLas croquetas deben estar fantásticas, me gusta el queso de Cabrales. Yo las hago también aunque de tarde en tarde. Un beso.
Tienen que estar riquísimas, me encanta ese queso!Bs.
ResponderEliminarHola, gracias por tu fantástica receta, me ha encantado y me voy a poner manos en la masa para hacer esta delicia que estas compartiendo con nosotros.
ResponderEliminarUn saludo
Me alegro, son un delicioso bocado. Deseo las disfrutes
Eliminarmuchas gracias por tu receta y recomendación
ResponderEliminarQue bien, son un rico bocado te gustaran y si las acompañas con una sidra de Asturias, el broche☺️
EliminarThanks for your comment
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