Para 14 raciones
180 g de azúcar
220 g mantequilla
3 huevos
200 g de harina
1 cucharadita de miel
7 g de levadura
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla reblandecida en un bol con el azúcar, dejar 2 minutos hasta que se mezcle bien.
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar la miel.
Mezclar la harina y la levadura y tamizarla.
Añadir poco a poco la harina, a la mezcla.
Forrar una bandeja plana de horno con papel vegetal, y volcar la masa, extender y meter a horno.
Durante 25 minutos.
"Si te gustan menos doraditos por encima dejar solo 20 minutos."
Hola YInda, siempre he querido hacer sobaos pasiegos, gracias por la receta, debe estar de cine!!! Ummm
ResponderEliminarBesitos...
Es verdad, igual a mí; y es super fácil y esta suavecito el bollo. Gracias a tí por estar aqui. Bsos
ResponderEliminarHola Yinda, te devuelvo la visita y me quedo por aquí ojeando tus recetas. Por cierto, esta me encanta!! besos
ResponderEliminarUn placer, seguro mutuo.
EliminarBesos
Uno de mis bizcochos preferidos, tiene un sabor supremo. Saludos!
ResponderEliminar