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jueves, 7 de febrero de 2013

PIMIENTOS TRICOLOR DE ATÚN



Para 3 raciones

3 pimientos 
(amarillo, rojo, verde) 
250 g de atún
300 g de champiñones
1 cebolla
Arroz
2 cucharadas de harina
1/4 de leche
Nuez moscada 
Queso rallado 
Ajos
Perejil
Pimienta Negra
Sal
   
Lavar los pimientos y cortar por la mitad, a lo largo, dejar el rabito.
Retirar la pepitas y colocar en una fuente de horno, salpimentar y meter al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.



Mientras elaborar el relleno.
 


Lavar los champiñones y los trocear en cuartos.
Trocear la cebolla y el atún.







En una cazuela poner 4 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla, cuando tome color añadir los champiñones y dejar hacer unos 10 minutos.




Añadir 2 cucharadas de harina, mover 2 minutos para que se haga un poco la harina y  verter el vaso de leche. 
(Si tenemos una bechamel hecha, añadimos 1/4)




Aromatizar con nuez moscado, y dejara hacer hasta que la salsa espese y coja consistencia.

Retirar del fuego, añadir el atún. (No necesita que se cocine; se hará en el horno).

Sacar los pimientos y rellenar. Volver a meter al horno 1o minutos.

A la hora de servir, espolvorear queso rallado y gratinar.

Acompañar con un arroz blanco.

"También podeís acompañar con patatas al vapor, patatas panaderas, o cous cous"  

   

    
  
 

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