Para 3 raciones
3 pimientos
(amarillo, rojo, verde)
250 g de atún
300 g de champiñones
1 cebolla
Arroz
2 cucharadas de harina
1/4 de leche
Nuez moscada
Queso rallado
Ajos
Perejil
Pimienta Negra
Sal
Lavar los pimientos y cortar por la mitad, a lo largo, dejar el rabito.
Retirar la pepitas y colocar en una fuente de horno, salpimentar y meter al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Mientras elaborar el relleno.
Lavar los champiñones y los trocear en cuartos.
Trocear la cebolla y el atún.
En una cazuela poner 4 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla, cuando tome color añadir los champiñones y dejar hacer unos 10 minutos.
Añadir 2 cucharadas de harina, mover 2 minutos para que se haga un poco la harina y verter el vaso de leche.
(Si tenemos una bechamel hecha, añadimos 1/4)
Aromatizar con nuez moscado, y dejara hacer hasta que la salsa espese y coja consistencia.
Retirar del fuego, añadir el atún. (No necesita que se cocine; se hará en el horno).
Sacar los pimientos y rellenar. Volver a meter al horno 1o minutos.
A la hora de servir, espolvorear queso rallado y gratinar.
Acompañar con un arroz blanco.
"También podeís acompañar con patatas al vapor, patatas panaderas, o cous cous"
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