BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
viernes, 22 de febrero de 2013
PATATINES CON BONITO
Para 4 personas
5 ó 6 patatas
300 g de Bonito
1 litro de caldo de verduras o pescado
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
2 puerros
pimentón dulce
laurel
perejil
2 dientes de ajo
Cortar el Bonito y las patatas en trozos regulares.
Añadir al bonito los ajitos picados, la pimienta y reservar.
Lavar los puerros y cortar en trocitos pequeños.
Poner en una olla 3 cucharadas de aceite y sofreír el puerro.
A continuación añadir el pimentón, remover y añadir las patatas, mezclar hasta que se impregnen, y regar con el vino blanco.
Añadir el caldo, y el laurel y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Entonces volcar los trozos de bonito, y cuando vuelva a romper a hervir, apartarlo.
Servir espolvoreado con perejil picadito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
este quiso en estos dias esta de lujo!!! pasate por mi blog a recoger tus premiso. bsots.
ResponderEliminarHola Yinda! Llego hasta aquí desde el blog de la cocina de Ana! Me quedo por aquí paseando y descubriendo recetas tan sabrosas como esta...que es una de las preferidas de mi marido.
ResponderEliminarSe ve una receta 10!
Felicidades por los premios!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.