6 patatas medianas
200 g de salchichas de cocktail
150 g de guisantes
1 litro de caldo de carne
1 cebolla
2 ajos
1 cucharadita Pimentón
1 cucharadita Curcúma
Albahaca
Aceite oliva
Poner 4 cucharadas de aceite en una olla, añadir la cebolla picadita y sofreír, cuando tome color añadir las patatas cortadas y rehogar.
Sin dejar de mover con una espatula, añadir la curcúma, el pimentón, la albahaca (si es fresca, picarla y añadirla al final, una vez terminada la cocción del guiso), los ajos picaditos,los guisantes y las salchichas.
Incorporar el litro de caldo y dejar cocer por espacio de 25 minutos.
Rectificar de sal y añadir agua si fuera necesario. (Depende como os guste de caldoso).
Qué rico este guiso Yinda!!! Delicioso, fácil y económico, qué más se puede pedir??
ResponderEliminarBesitos...
Ynda!!ho fatto la tua ricetta ed è venuta buonissima!!!es una delicia!!ciao
ResponderEliminarHoy despues de tanto dulce sabe a gloria un plato de cucharas muy ricas estas patatas besos
ResponderEliminarBuenos días! con los frios que tenemos este plato sienta fenomenal. Encantada de conocer tu cocina, asi que me he instalado por aqui, para no perderme nada. Besos
ResponderEliminar