BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
jueves, 27 de marzo de 2014
MASA QUEBRADA Ó MASA BRISA
Ingredientes:
250 g harina
125 g mantequilla
1 cucharada sopera de aceite
5 gr de sal
1 huevo L
2 cucharadas soperas de agua
Elaboración:
Ablandar la mantequilla.
En un bol, poner la harina, el huevo, el aceite, la sal, las 2 cucharadas de agua y la mantequilla en trozos.
Mezclar todos los ingredientes; volcar en una superficie lisa, y amasar hasta unir bien todos los ingredientes.
Envolver en un trozo de papel transparente y dejar reposar en la nevera durante 20 minutos como minimo.
NOTA: Si utilizaís la masa para dulce, sustituir los gramos de sal por azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguro que más rica que las compradas. Yo las uso mucho y siempre las compro pero es bueno tener la receta por si no tengo alguna a mano o surge algún imprevisto. Guardada y muchas gracias!!! Un beso
ResponderEliminarMe alegro te sirva, es super facilita y se hace en un plis-plas. Ya veras como la vas a hacer mas de una vez.
EliminarBesos
Es una alegría poder hacer una misma la masa ¡sale tan buena! Besos guapa.
ResponderEliminarTienes razón; porqué sale genial.
EliminarBesos
hay que ver siempre las compro nuca la e preparado me tomo nota por que es muy sencilla de hacer bsssss
ResponderEliminarPues estoy convencida, que la haras más de una vez. No lleva mucho tiempo elaborarla.
EliminarBesos
Mejor preparada en casa que comprada por muy bien que salgan, hay un cambio considerable entre una masa y otra. Gracias por la recetuqui.
ResponderEliminarbesinesss
Asi es, siempre hay las dos opciones, pero si dispones de tiempo de elaborarla, pues al lio.
EliminarBesos
Siempre la compro hecha, pero he de reconocer que tener la receta viene muy bien, asi me animo y la hago en casa. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Claro que si....yo, ya estoy en marcha con tú tarta de limón y leche condensada. Espero estar a la altura.
EliminarBesos
Te ha quedado estupenda, no hay nada como hacerla tu misma, le das el punto y sabor que más te gusta. Un beso.
ResponderEliminar