BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
jueves, 27 de marzo de 2014
SALSA ROQUEFORT
Ingredientes:
150 g Queso roquefort ó azul
400 ml de nata
25 g de mantequilla
Pimientas varias ó nuez moscada
Elaboración:
Fundir la mantequilla en un cazo ó sarten.
Añadir la nata.
Trocear el queso y añadirlo.
Mover hasta incorporar todo y añadir la pimienta a gusto.
NOTA:
Si utilizaís la salsa para carne, mejor aderezar con pimienta. Y si vaís a utilizarla para pasta, aderezarla con nuez moscada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo también he probado a hacer salsa de roquefort... es que están deliciosas! La tuya tiene una pinta buenísima :)
ResponderEliminarUn besito
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/