BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

jueves, 27 de marzo de 2014

SALSA ROQUEFORT



Ingredientes:
 
 150 g Queso roquefort ó azul
400 ml de nata
25 g de mantequilla
Pimientas varias ó nuez moscada



Elaboración:

Fundir la mantequilla en un cazo ó sarten.

Añadir la nata.

Trocear el queso y añadirlo.

Mover hasta incorporar todo y añadir la pimienta a gusto.

NOTA:

Si utilizaís la salsa para carne, mejor aderezar con pimienta. Y si vaís a utilizarla para pasta, aderezarla con nuez moscada.   

1 comentario:

  1. Yo también he probado a hacer salsa de roquefort... es que están deliciosas! La tuya tiene una pinta buenísima :)
    Un besito
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos