BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

lunes, 10 de marzo de 2014

PITU CALEYA


Ingredientes:

1 Pollo de corral
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
Aceite
Perejil
Coñac
Sal
Laurel



Elaboración:

Trocear el pollo, adobar en sal y ajo, regar bien con un chorro de coñac y dejar reposar durante 24 horas en la nevera.

Una vez pasado este tiempo. Poner una sartén con abundante aceite bien caliente y freir el pitu hasta que esté bien dorado.




Colocar en una cacerola junto con las cebollas picadas, los pimientos y las zanahorias (todo troceado) y el perejil. Añadir un  vaso de agua y 1/2 vaso de coñac y dejar cocer a fuego lento hasta que esté tierno. 




Añadimos más agua si hace falta.

Freír unas patatas y añadirlas una vez terminado el guiso.

2 comentarios:

  1. Por el nombre me parecia algo muy dificil y extraño, pero al leer la receta ya he visto que es un guiso de pollo la mar de rico! Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Así es un guisito, pero que esta super rico.
    Besos

    ResponderEliminar

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos