BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
lunes, 10 de marzo de 2014
PITU CALEYA
Ingredientes:
1 Pollo de corral
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
Aceite
Perejil
Coñac
Sal
Laurel
Elaboración:
Trocear el pollo, adobar en sal y ajo, regar bien con un chorro de coñac y dejar reposar durante 24 horas en la nevera.
Una vez pasado este tiempo. Poner una sartén con abundante aceite bien caliente y freir el pitu hasta que esté bien dorado.
Colocar en una cacerola junto con las cebollas picadas, los pimientos y las zanahorias (todo troceado) y el perejil. Añadir un vaso de agua y 1/2 vaso de coñac y dejar cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
Añadimos más agua si hace falta.
Freír unas patatas y añadirlas una vez terminado el guiso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por el nombre me parecia algo muy dificil y extraño, pero al leer la receta ya he visto que es un guiso de pollo la mar de rico! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Así es un guisito, pero que esta super rico.
ResponderEliminarBesos