Para 4 raciones
300 g de fideo grueso
1 Calabacin
1 Lata pimiento morrón
2 lomos de Caballa
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
Aceite de oliva
1 litro de Caldo de verduras
Albahaca, perejil, orégano, pimienta negra.
1 cucharadita de Cúrcuma
En una cazuela poner un chorrito de aceite de oliva, añadir la cebolla, los dientes de ajo picados y pochar unos minutos.
A continuación añadir el calabacin cortado en dados y seguidamente los pimientos también cortado en trocitos.
Rehogarlo todo unos minutos. Añadir las especies (yo pongo esas, cada uno que utilice las que le gusten).
Añadir la pasta y mezclar un par de minutos para que la pasta coja los aromas de las hierbas y las verduras.
Verter el caldo (también puede ser caldo de pescado) los lomos de caballa, la cucharadita de cúrcuma, remover, rectificar de sal y dejar a fuego medio-alto, hasta que se consuma todo el liquido.
Qué buena idea, la caballa es un pescado que me encanta. Te la copio.
ResponderEliminarBesitos.
Pos si, bien limpita de espinas hay que comer, pescadito.
Eliminarbesito
Yinda, que delicia de fideuá con ese bacalao ... me encanta!
ResponderEliminarBesos
En que estaría pensando cuando puse bacalao en lugar de caballa!!! creo que necesito vacaciones, estoy a tope en el trabajo...perdóna, me di cuenta después....ainsssss que torpe que soy!
ResponderEliminarBesos
Pues no te agobies...estas disculpada por mi parte, jeje. Hay que aprovechar el trabajo, ya recibiré tus halagos en mas ocasiones.
EliminarUn beso
Hola Yinda, qué rico este fideua!! Umm, siempre lo he hecho con pollo, mariscos pero de caballa y calabacín no, así que ya voy tardando,apuntada queda..
ResponderEliminarBesos...
bueno, es un plato simple, pero es uno de tantos para el taper.
EliminarUn besito
Hola, he pasado por tu blog y me quedo, me encantaron muchas de tus recetas, te invito a visitar el mio, madamenaroa.blogstop.com, espero que sigamos en comunicacion, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarAhora cotilleo tu blog.
EliminarGracias por acercarte.
Un beso
Mmmmmm que delicia! Me apunto esta receta y me quedo por tu cocina.un saludo desde la Fragua!
ResponderEliminarGracias por quedarte en este rincon.
EliminarUn beso
Muy rico, no voy a tardar en hacer esta receta en casa. Besos guapa.
ResponderEliminarHay que aprovechar las caballas ahora.
EliminarHola Yinda! Las fideua nos encanta en casa y esta se ve muy sabrosa! Esa cucharadita de cúrcuma me parece todo un acierto...me llevo la idea! La caballa umh!
ResponderEliminarSalu2 preciosa y feliz finde!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Desde que descubrí la curcuma, la uso bastante; aunque me sigue gustando el azafran.
ResponderEliminarPero en la variedad está el gusto. jeje
Un beso
Yinda que rica¡¡¡ y a la vez una receta muy sana, habrá que probarlo. Feliz domingo.BSS
ResponderEliminarCon eso y un buen postre, comida resuelta.
EliminarPasta, verdura, pescado...que más se puede pedir.
(^;^)
Esta receta la llevamos buscando tiempo y tiempo, desde que una amiga nos la hizo una vez. No recordábamos que llevase calabacín, pero tiene tan buena pinta con ello. Gran receta, nos ganas como seguidor@.
ResponderEliminarhttp://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/
Gracias por acercaros a mí rincon voy a seguiros el rastro...jeje.
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