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jueves, 11 de abril de 2013
CAZON EN ADOBO
Para 4 raciones
1 kilo de cazón
4 ajos
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1 vaso de vinagre de sidra
1 vaso de agua
1 cucharadita de sal gorda
2 hojas de laurel
2 cucharadita de orégano
Harina para rebozar
Aceite
Limpiar de espinas y pieles, y cortar en cuadrados.
Mezclar los ingredientes, los ajos pelarlos y darles un golpe.
El laurel trocearlo.
Añadir el cazón y dejarlo en el adobo 8 horas
Sacarlo y dejarlo escurrir durante 1/2 hora por lo menos, para que suelte todo el liquido.
Pasar por harina y freír en aceite bien caliente.
Hasta que este doradito. No necesita mucho tiempo de fritura, el adobo ya lo precocino.
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Que buena pinta tiene este plato, toda una delicia.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Lo he hecho muchas veces, es muy apetecible, si.
EliminarBesitos
Complimenti!!ottimo piatto!!!un bacio ciao
ResponderEliminarGracias a tí por estar aquí. (^,^)
EliminarUhmmm, que rico, jeje. Besotes
ResponderEliminarPicoteo, pero muy rico si.
EliminarBesitos
te he concedido un premio:) pasate por mi blog jajaja http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/dos-premios-mas.html
ResponderEliminarGracias aranzazu, ya lo he recogido y me he puesto al día en tú blog.
EliminarUn beso
Hola Yinda.. en primer lugar agradecerte tu premio.. tengo que hacer todos los pasos que indicas.. no he podido todavía porque con el tiempo que tuvimos por aquí estamos bien acatarrados.. El cazón riquísimo.. a mí me gusta mucho y hace un montón que no lo preparo.. así que seguiré tu receta al pie de la letra que tiene buenísima pinta..
ResponderEliminarSaludos..
No es una cadena, así que...tranqui. Sigue con tú blog, que yo disfruto mucho leyendo y con tus recetas.
EliminarUn Saludo.
Hola Yinda.. en primer lugar agradecerte tu premio.. tengo que hacer todos los pasos que indicas.. no he podido todavía porque con el tiempo que tuvimos por aquí estamos bien acatarrados.. El cazón riquísimo.. a mí me gusta mucho y hace un montón que no lo preparo.. así que seguiré tu receta al pie de la letra que tiene buenísima pinta..
ResponderEliminarSaludos..
Hola!!! Yo muchas veces compro cazón y lo hago en salsa, es un pescado económico y muy rico. Probaré hacerlo en adobo como tu. Me quedo como seguidora, bsssss.
ResponderEliminarBienvenida Silvia. Es un placer.
EliminarUn beso