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jueves, 11 de abril de 2013

CAZON EN ADOBO


Para 4 raciones

1 kilo de cazón
4 ajos
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1 vaso de vinagre de sidra
1 vaso de agua
1 cucharadita de sal gorda
2 hojas de laurel
2 cucharadita de orégano
Harina para rebozar
Aceite 



 
Limpiar de espinas y pieles, y cortar en cuadrados.
Mezclar los ingredientes, los ajos pelarlos y darles un golpe.
El laurel trocearlo.



 


Añadir el cazón  y dejarlo en el adobo 8 horas







Sacarlo y dejarlo escurrir durante 1/2 hora por  lo menos, para que suelte todo el liquido.

Pasar por harina y freír en aceite bien caliente.
Hasta que este doradito. No necesita mucho tiempo de fritura, el adobo ya lo precocino.





  

      
   

13 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene este plato, toda una delicia.
    Un beso y buen fin de semana.

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    1. Lo he hecho muchas veces, es muy apetecible, si.
      Besitos

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  2. Complimenti!!ottimo piatto!!!un bacio ciao

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  3. te he concedido un premio:) pasate por mi blog jajaja http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/dos-premios-mas.html

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    1. Gracias aranzazu, ya lo he recogido y me he puesto al día en tú blog.
      Un beso

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  4. Hola Yinda.. en primer lugar agradecerte tu premio.. tengo que hacer todos los pasos que indicas.. no he podido todavía porque con el tiempo que tuvimos por aquí estamos bien acatarrados.. El cazón riquísimo.. a mí me gusta mucho y hace un montón que no lo preparo.. así que seguiré tu receta al pie de la letra que tiene buenísima pinta..

    Saludos..

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    1. No es una cadena, así que...tranqui. Sigue con tú blog, que yo disfruto mucho leyendo y con tus recetas.
      Un Saludo.

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  5. Hola Yinda.. en primer lugar agradecerte tu premio.. tengo que hacer todos los pasos que indicas.. no he podido todavía porque con el tiempo que tuvimos por aquí estamos bien acatarrados.. El cazón riquísimo.. a mí me gusta mucho y hace un montón que no lo preparo.. así que seguiré tu receta al pie de la letra que tiene buenísima pinta..

    Saludos..

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  6. Hola!!! Yo muchas veces compro cazón y lo hago en salsa, es un pescado económico y muy rico. Probaré hacerlo en adobo como tu. Me quedo como seguidora, bsssss.

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