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ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.
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miércoles, 17 de abril de 2013
CABALLA AL HORNO EN LOMOS CON PATATAS
Para 3 raciones
3 caballas
Aceite
Perejil
Sal
Guarnición
4 Patatas
1 cebolla
Leche
Mantequilla
Sal
Queso rallado
Hacer primero las patatas
En una bandeja de horno, poner las patatas previamente cortadas en rodajas, salar y añadir unos trocitos de mantequilla.
Cortar la cebolleta y ponerla encima de las patatas, añadir trocitos de mantequilla.
Añadir el queso rallado
( a gusto).
Cubrir con leche.
Meter al horno durante 30 minutos a 200º
Mientras preparar la caballa
Pedir al pescadero que os quite la espina central.
Luego en casa para quitar totalmente todas las espinas, separar cada caballa en 2 lomos; y cada lomos a su vez en 2 también.
Poner los lomos de la caballa en una bandeja, untada con aceite, salar y meter al horno a 180 durante 10 minutos.
También podéis, meter la bandeja de la caballa los 5 últimos minutos antes de que terminen las patatas. Y así sacáis todo a la vez.
Antes de llevar a la mesa, picar un poquito de perejil, ponérselo a las caballas con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Servir acompañado con una rodaja de limón.
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ummmm q rica la caballa!!! y me encanta tu receta, y hoy tengo caballa para cenar, pero te voy a ser sincera, lo voy a hacer sin las patatas xq me pierdennnnnnn, son un peligro para mi, toy llena y tengo q seguir comiendo hasta q se terminan, así q lo voy a abrir como tu en lomos y a la plancha, :(
ResponderEliminartb está bueno, pero.... jeje
Bsos!!!
Gracias Isabel.
ResponderEliminarSi para cenar las patatas es mucho; a la plancha estupendo tb.
Un beso
Brava Yinda!!mi hai dato una bella idea per fare il pesce!!un bacio
ResponderEliminarhay que comer pescadito. Me alegro te guste
EliminarUn beso
Hola Yinda!!.. Qué pescadito más sano y sencillo.. Y las patatas tienen que estar buenísimas.. Uy, todavía no he cenado y qué hambre me está dando!!
ResponderEliminarBesos!!
http://perfectodia.blogspot.com.es
Eso es. Fácil y sencillo.
EliminarUN beso
He visto tus comentarios en blogs amigos y aquí estoy indagando por tu cocina, me gusta y es buena y sería estupendo tener intercambios de informaciones de recetas y trucos, es mi pasión.
ResponderEliminarUn abrazo y espero verte!
Por supuesto que es un placer, compartir.
EliminarUN saludo.
Aquí me quedo y gracias por tus palabras en mi blog!
ResponderEliminarBesos
Invito - italiano
ResponderEliminarIo sono brasiliano.
Dedicato alla lettura di qui, e visitare il suo blog.
ho anche uno, soltanto molto più semplice.
'm vi invita a farmi visita, e, se possibile seguire insieme per loro e con loro. Mi è sempre piaciuto scrivere, esporre e condividere le mie idee con le persone, a prescindere dalla classe sociale, credo religioso, l'orientamento sessuale, o, di Razza.
Per me, ciò che il nostro interesse è lo scambio di idee, e, pensieri.
'm lì nel mio Grullo spazio, in attesa per voi.
E sto già seguendo il tuo blog.
Forza, pace, amicizia e felicità
Per te, un abbraccio dal Brasile.
www.josemariacosta.com
Saludos Yinda, con algo de retraso he llegado a tu blog, y naturalmente con tu permiso me quedo, puesto que en casa nos gusta mucho el pescado azul, anotado queda para una próxima vez..........muchas gracias y saludos...paco
ResponderEliminarCon mucho gusto. El placer es mio con tus arroces.
EliminarUn saludo.