Ingredientes:
Filetes de pollo
Beicon ahumado
Magro de cerdo
1 cucharada de brandy
2 huevos
Pistachos
Jamón serrano
aceite de oliva
sal
Pimienta
2 manzanas
1 limón
Canela
azúcar moreno
Salsa:
2 cebollas
2 ajos
1 pimiento asado rojo
200 ml de nata
Elaboración:
Pelar las manzanas. Cortar en daditos. Poner en un cazo con 1 cucharada de azúcar morena, 1 dl de agua, el zumo del limón, una cucharadita de canela, y cocer durante 10 minutos.
Picar los pistachos.
Limpiar el magro y el beicon de grasa. Cortar en trozos y triturar en la picadora. Salpimentar, añadir los huevos batidos y el brandy, los pistachos y mezclar.
Poner un papel film transparente encima de la mesa, poner encima un filete extendido, repartir por el centro la carne picada y encima el jamón bien picadito.
Formar un rollo y envolver en el film; retocer los extremos como si fuera el envoltorio de un caramelo y hacer unos nudos para cerrar bien.
Poner una olla con abundante agua al fuego y cuando hierva, introducir los rollitos y cocer durante 15 minutos.
Retirar y dejar templar, eliminar el film y dorar el rollo en una sartén con unas gotas de aceite. Cortar en rodajas y servir con la salsa y la manzana.
Salsa: Trocear las
cebollas y pelar los ajos; sofreir en una sartén con un poco de aceite, cuando esté transparente añadir el pimiento asado, dejar 2 minutos más y a continuación verter la nata, volver a darle un hervor y triturar.
Unas pechugas con muy buena vista, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarY no son nada de dificiles de hacer.
EliminarBesos
Están riquísimas...mmmm que hambre!!!
ResponderEliminarEstán muy buenas, la manzana le acompaña genial.
EliminarRicos y los rollitos y rica la salsa. Qué pinta. Un beso
ResponderEliminarLa salsa es muy buena para otros platos también. Y merece la pena hacer la receta.
EliminarBesos
Me encanta el relleno que le has puesto y con esa salsa es una combinación buenísima.
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
Eso es lo bueno de los rellenos, que puedes poner lo que te apetezca o tengas por casa.
EliminarBesos
Una receta muy rica, nunca he probado a hacerlas así y la verdad es que quedan muy vistosas. La salsa con esa pechuga tiene que ir fantástica. Un beso.
ResponderEliminarA nosotros nos gusto mucho. La repetire más veces con distintos rellenos. Animate es sencillita.
ResponderEliminarBesos
Ademas de vistosos y bonitos, estos rollitos tienen que ser una delicia, me han encantando. Mil besicos
ResponderEliminarMuy ricos Yinda. La técnica de cocinarlos me gusta. Besos guapa.
ResponderEliminarMe llevo la receta, deben estar muy ricos, los haré en papillote que seguro tambien quedan bien. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Yinda.. probé esta forma tan curiosa de hacer los rollitos y me encantó. Además, si se evita algún ingrediente como el bacon, la verdad es que más sano no pueden ser :-)
ResponderEliminarUn beso grande!!