Para compartir
2 tomates
1 calabacin
7 esparragos blancos
7 lonchas Jamón York
7 lonchas queso mozzarella
4 lonchas queso con cominos
2 lonchas grandes de jamón serrano
Pan rallado
Harina
2 huevos
Aceite
Sal
Cortar las verduras
Cortar los tomates en rodajas.
Cortar el calabacín a la mitad y luego en láminas.
Trocear el jamón serrano (se agradecera a la hora de comer)
Partir las lonchas de queso de cominos en dos.
Montar el relleno de espárragos
Poner una loncha de jamón york, encima la mitad de queso de cominos y encima el espárrago, enrollar y reservar.
Montar el relleno del tomate
Poner en una rodaja de tomate unos trocitos de jamón serrano y tapar con otra rodaja y reservar.
Montar el calabacín
Salpimentar las láminas de calabacín.
Poner encima de una lámina de calabacín el queso mozzarella y tapar con otra lámina.
Rebozar
Batir los dos huevos. En un plato poner harina y en otro plato pan rallado.
Pasar los rollitos por harina, huevo y pan rallado.
Pasar el montadito de tomate por harina, huevo y pan rallado.
Pasar el montadito de calabacín por harina y huevo.
Poner aceite en una sartén y freír por tandas, primero los de calabacín y terminar con los de pan rallado.
Según se van friendo ponerlos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Y comer calentitos. Acompañar con una salsa que os guste.
"Mayonesa, lactonesa, salsa rosa, ketchup, ó varias, ....etc"
¡Que rico debe de estar! Me quedo por aquí como seguidor.
ResponderEliminarMis recetas de cocina
Me alegra poder compartir con tu web, tus muchas informaciones. Gracias
ResponderEliminar