BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

jueves, 7 de febrero de 2013

VERDURAS RELLENAS Y REBOZADAS



Para compartir

2 tomates
1 calabacin
7 esparragos blancos
7 lonchas Jamón York
7 lonchas queso mozzarella 
4 lonchas queso con cominos
2 lonchas grandes de jamón serrano 
Pan rallado
Harina
2 huevos
Aceite
Sal


Cortar las verduras

Cortar los tomates en rodajas.
Cortar el calabacín a la mitad y luego en láminas.
Trocear el jamón serrano (se agradecera a la hora de comer)

Partir las lonchas de queso de cominos en dos.



Montar el relleno de espárragos



Poner una loncha de jamón york, encima la mitad de queso de cominos y encima el espárrago, enrollar y reservar.










Montar el relleno del tomate

Poner en una rodaja de tomate unos trocitos de jamón serrano y tapar con otra rodaja y reservar.









Montar el calabacín

Salpimentar las láminas de calabacín.  
Poner encima de una lámina de calabacín el queso mozzarella y tapar con otra lámina.








Rebozar

Batir los dos huevos. En un plato poner harina y en otro plato pan rallado.  


Pasar los rollitos por harina, huevo y pan rallado.
Pasar el montadito de  tomate por harina, huevo y pan rallado.



Pasar el  montadito de calabacín por harina y huevo.










Poner aceite en una sartén y freír por tandas, primero los de calabacín y terminar con los de pan rallado.

Según se van friendo ponerlos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Y comer calentitos. Acompañar con una salsa que os guste.

"Mayonesa,  lactonesa,  salsa rosa,  ketchup, ó varias, ....etc"   
        
      
  
   

2 comentarios:

  1. ¡Que rico debe de estar! Me quedo por aquí como seguidor.

    Mis recetas de cocina

    ResponderEliminar
  2. Me alegra poder compartir con tu web, tus muchas informaciones. Gracias

    ResponderEliminar

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos