Salen 28 unidades
350 g harina de repostería
225 g de mantequilla
120 g de azúcar morena
2 huevos grandes
30 g de perlas de chocolate
25 g de nueces picadas
6 g de levadura
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 pizca de sal
Batir los huevos con el azúcar, la pizca de sal y añadir la vainilla.
Mezclar las perlas de chocolate con las nueces.
Derretir la mantequilla hasta textura de pomada.
Tamizar la harina con la levadura.
En el bol del chocolate y las nueces añadir la mezcla de los huevos y unir.
Después añadir la mantequilla.
Y por último con ayuda de una espatula ir añadiendo la harina, hasta mezclar todo por completo.
Meter la mezcla en una manga pastelera sin boquilla. Si las queremos hacer redondas, vamos poniendo montoncitos con una cuchara.
Poner un papel vegetal de cocina en la rejilla del horno e ir haciendo bastoncitos.
Meter al horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Cuando salgan del horno, ponerlas sobre una rejilla, para que no cojan humedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!