250 g de chocolate Postres
200 g de almedras crudas molidas
100 g de nueces peladas
3 rodajas de naranja confitada
2 cucharadas de leche condesanda
Picar las nueces en trozos y mezclarlas con las almendras, el azúcar y las cucharadas de leche condensada. Agregar las naranjas confitadas cortadas en cuadraditos muy pequeños y con 3/4 partes del chocolate fundido (el resto mantenerlo al calor del agua), mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en un molde rectagular forrado con papel vegetal y dejarla reposar hasta que esté fría.
Desmoldar el turrón sobre una rejilla, bañarlo con el chocolate fundido restante.
Ayudaros con un pincel y alisar con una pala.
Opcional:
Fundir chocolate blanco al baño María y hacer unos dibujos encima del turrón una vez esté cuajada la capa de chocolate negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.
MUCHAS GRACIAS!!!