2 rottis de pollo
1 vaso de vino tinto
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento rojo
Guisantes
400 g tomate troceado
Patatas pequeñas
Harina
Agua
Ajo
Perejil
Pimienta
Sal
Poner aceite en la olla , pasar cada rotti por harina y dorar por ambos lados, sacar y reservar.
Trocear el pimiento rojo, la zanahoria, la cebolla y el ajo.
Ponerlo en la olla y dorar durante unos minutos, a continuación añadir el tomate y mezclar unos minutos más. Verter el vaso de vino y añadirle los rottis, mover.
Cubrir al ras con agua. Cerrar la olla y cocer durante 15 minutos.
Poner otra olla con agua y cocer las patatas.
Abrir la olla, sacar los rottis quitarle la cuerda y cortar en rodajas.
Triturar la salsa con la batidora. Añadir los guisantes, las patatas ya cocidas y peladas, las rodajas de rotti, salpimentar y dar todo junto un hervor durante 10 minutos.
"Otra opción: Una vez cocidas y peladas las patatas, las puedes saltear en una sartén con mantequilla y perejil"
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