Para 4 raciones
600 g de filetes de pechuga de Pavo
100 g de queso emmental
60 g de aceitunas negras
50 g de nueces peladas
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo
Si los filetes son gruesos, abrir por la mitad.
Trocear el queso, con las aceitunas y las nueces;
y luego triturarlos, hasta hacer una masa homogénea, aromatizar con tomillo.
Repartir la mezcla sobre los filetes, tapar con otro filete; salpimentar.
Pasar cada preparación obtenida, primero, por harina, luego huevo y por último pan rallado.
Freír las pechugas en abundante aceite, unos 3 minutos por cada lado, hasta que estén doraditos. Retirar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
Si te sobran, elabora una salsa:Pochar cebolla y ajo picaditos en un poco de aceite y añadir unas hierbas aromáticas (estragón, salvia, perejil...) y un vaso de agua. Añadir las pechugas de pavo y dar un hervor.
que bueno lo tengo que probar me tomo nota bsss
ResponderEliminarMerece la pena, el pavo no es una carne jugosa y el relleno, le da su puntito. besos.
ResponderEliminarMuy buenos, Yinda, además con receta de aprovechamiento incluida, todo un lujo.
ResponderEliminarBesitos, guapa.
Si la verdad, el relleno esta super rico. Besines
EliminarMe gusta mucho la receta,ese relleno con aceitunas le debe ir genial y a mí me vuelven loca,así que esta carne cae fijo
ResponderEliminarBesos y buen finde
Ya la he hecho varias veces, nos gusta. Y casi siempre los hago con aceitunas negras, pero eso es lo bueno de la cocina, que utilizas lo que tienes en ese momento, con verdes esta igual de rico. Besitos
ResponderEliminarSuper sencillo y genial, así me gustan así las cosas, jeje. Pintan requetebuenas!!! Besitos
ResponderEliminarSi, casí es una receta de esas...que para llevar al campo con la clásica tortilla de patata, de lujo. Besito
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