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miércoles, 6 de marzo de 2013
TALLARINES DE SEPIA CON SALSA DE VERDURAS
Para 4 personas:
350 g de espaguetis de Sepia
2 calabacines
300 gr de calabaza
200 ml de nata
1/2 k de gambas frescas
Queso
Laurel
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Cocer la calabaza y el calabacin cortada en trozos con 1/4 de agua o caldo de verduras. Cuando esten tiernas las verduras, añadir la nata, dar un hervor y pasar por la batidora, mantener al calor.
Poner agua en una olla con sal y unas hojas de laurel, cuando el agua rompa a hervir, meter la pasta y dejar cocer 15 minutos.
Mientras cuece la pasta, pelar las gambas, y saltearlas en una sartén con dos cucharaditas de aceite de oliva, salpimentar.
Montar el plato, poner la pasta, la salsa y por encima las gambas. Añadir el queso a vuestro gusto.
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Yinda, que buena pinta tienen estos espaguetis.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias Marta, doy fé. Nos encantarón.
Eliminartengo que probar los espaguetis de sepia los e visto muchas veces pero nunca los compre bssss
ResponderEliminarPues igual que yo....siempre hay una primera vez para todo. jeje. Seguro que en algún momento te sacan de un apuro, tan ricos si...Bsitos.
EliminarTiena una pinta estupenda, y seguro que aún mejor sabor. Así que tomamos buena nota para adaptarla a nuestra dieta.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Me alegra un monton. Claro,usaís calamares y aprovechaís la tinta. Besitos.
EliminarQue buena pinta!!! y parece sencillo de hacer
ResponderEliminarUn saludo
Claro que sí.No tardaras, 20 minutos, siempre que tengas ya hecha la crema de verduras. un abrazo.
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