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domingo, 17 de marzo de 2013
TORRIJAS EN ALMIBAR DE JEREZ
1 Barra de pan común
3 huevos
1 litro de leche
3 ramas de canela
Aceite de oliva suave
Azúcar
Canela en polvo
Para el almibar:
3 vasos de agua
3 vasos de azúcar
Coteza de limón
125 ml de vino de fino de jerez
Dejar la barra de pan de un día para otro.
En un cazo poner la leche con la canela y llevar a ebullición, apartar y dejar entibiar.
En otro cazo poner el agua con el azúcar, el vino y la corteza de limón y llevar a ebullición, cocer hasta que reduzca una tercera parte del liquido.
Mientras cortar el pan en rebanadas.
Preparar una sartén con aceite de oliva suave y calentar.
Una vez templada la leche, mojar las rebanadas en la leche y escurrir.
Pasarlas por huevo batido.
Freír en el aceite a fuego medio-alto.
Sacar a un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
Hacer una mezcla de canela y azúcar a gusto y espolvorear por las rebanadas según se van sacando de freír.
Ir poniendo en una fuente y cuando estén todas, verter el almibar por encima de las torrijas.
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Uhmm... Huele y sabe a Semana Santa! Deliciosas Yinda.
ResponderEliminarUn beso.
Es qué no pueden faltar, jeje. Son tradicionales.
EliminarBesito
me encanta el otro dia hice pero son un pecado no se puede parar de comer jejejeje bssss
ResponderEliminarYo, hecho de menos las de mi vecina...Cristina, que taban de muerte....pero como en casa les encantan pues ahora las hago yo, jeje.
EliminarBesito
Que buena pinta tienen, con lo que me gustan, me encantan tus recetas, un abrazo
ResponderEliminarGracias !!! me alegro mucho que te gusten. Y, el puntito del vino de jerez las ha enriquecido. Besito
EliminarHola Yinda! Unas torrijas de 10! Estas son las preferidas de mi suegra, así con vino es como ella las ha comido siempre desde pequeña, por aquí se ven más las de miel...
ResponderEliminarYo la verdad no tengo problemas! Me gustan todas ;-) y estas se ven umh!
Salu2 preciosa!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Sí las recuerdo con vino tinto. Pero pense que el finito, iba a quedar más suave. Y si, han gustado mucho.
EliminarBesito Sonia
Yinda, que ricas deben estar estas torrijas, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Mas ricas que, en presencia si, la verdad.
ResponderEliminarBesito.
ole oleeee!!! Con Jerez!!!!!! si señor!!!!!!
ResponderEliminarPos ya me quedo por aquí cotilleando un poco....
Unas torrijas estupendas!!!!!!
Te quedaron deliciosas!!!
Besos!!!
Cotillea lo que, quieras jeje, si te da tiempo...si muy ricas las repetire. Un beso.
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